Ингредиенты:
Белый сыр 0% | 200 г |
Тарама | 90 г |
Черная редька | 0,25 |
Sucrine | 1 |
Веточки укропа | 3 |
Необработанный лимон | 1 |
Агар-агар | 0,5 ст. кофе |
Перец |
Белый сыр 0% | 200 г |
Тарама | 90 г |
Черная редька | 0,25 |
Sucrine | 1 |
Веточки укропа | 3 |
Необработанный лимон | 1 |
Агар-агар | 0,5 ст. кофе |
Перец |
Я в восторге от этого рецепта! Панна котта получилась божественно нежной и вкусной. Сочетание с тарамой и черной редькой - просто бомба. Я обязательно буду готовить эту десерт еще много раз.
Очень интересный рецепт, но мне, кажется, он не для всех. Я люблю экспериментировать с вкусами, поэтому решил попробовать эту Панна котту. Не скажу, что она мне не понравилась, но для меня она слишком экстравагантная. Единственный недостаток - сложно было найти тараму в моем местоположении.
Это просто невероятно вкусно! Я люблю сыр и морепродукты, и этот рецепт сочетает их настолько по-особенному! Белый сыр добавляет нежности, а тарама и черная редька - красивой глубины вкуса. Я точно буду готовить эту Панна котту на Новый год!
Я решила попробовать этот рецепт, хотя не уверена, что морепродукты и сыры - это мое. Но оказалось, что мне десерт понравился. Нежная текстура и сочетание с тарамой - это очень интересно. Но все же, кажется, мне больше нравятся классические варианты Панна котта.
Отличный рецепт для тех, кто не боится экспериментов! Блюдо готовится очень легко и быстро, а вкус - просто восхитительный. Наверно, я бы не использовала черную редьку, а вместо нее добавила бы что-то другое. Но в целом - рекомендую попробовать!
Я люблю Панна котту и решила попробовать эту необычную версию. Но честно говоря, мне понадобилось немного времени, чтобы привыкнуть к сочетанию сыра и тарамы. Но затем я нашла в этом что-то очень интересное. В общем, если не боитесь новых вкусовых сочетаний - смело готовьте!
Я решил приготовить этот рецепт для ужина со своей девушкой, и мы оба остались очень довольны! Десерт получился очень нежным и вкусным. Сочетание сыра и тарамы - просто идеально. Идеально для романтического ужина вдвоем. Рекомендую всем!
Этот рецепт - не для всех, это точно. Если вы любите сильные вкусы и эксперименты, то будете в восторге. Я несколько раз попробовала эту Панна котту, и хотя она и вкусная, мне пришелось немного привыкнуть к сочетанию сыра и тарамы. Но за идею - респект автору!