Все рецепты

Панна котта с тарамой: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.38
88 оценок
Панна котта с тарамой
Просто
Недорого
Низкокалорийно
30 мин
4 порции

Ингредиенты:

Белый сыр 0%200 г
Тарама90 г
Черная редька0,25
Sucrine1
Веточки укропа3
Необработанный лимон1
Агар-агар0,5 ст. кофе
Перец

Приготовление:

1Развести агар-агар в холодной воде и довести до кипения до 100 ° С. Добавить творог, цедру лимона, перец.
2В миске смешайте тараму с мелко нарезанным укропом и лимонным соком.
3Поместите в каждую веррину 1/4 от предыдущей смеси, затем залейте смесью белого сыра. 4 Украсить 1 маленьким листиком сукрина. Очистите черную редьку и натрите ее мелко на каждой веррине. Подавать очень охлажденным.

Описание рецепта Панна котта с тарамой:

Простой кулинарный рецепт блюда несомненно понравится вашей семье. Оригинальное сочетание вкусов делает это блюдо уникальным на столе.

Этот рецепт включает такие ингредиенты как: белый сыр 0%, тарама, черная редька, их весьма просто найти в ближайшем магазине.

Панна котта с тарамой готовится просто, а приготовленного блюда достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Марина 26 июня 2021

Просто супер!

Я в восторге от этого рецепта! Панна котта получилась божественно нежной и вкусной. Сочетание с тарамой и черной редькой - просто бомба. Я обязательно буду готовить эту десерт еще много раз.

Дмитрий 13 августа 2021

Для любителей экстравагантных вкусов

Очень интересный рецепт, но мне, кажется, он не для всех. Я люблю экспериментировать с вкусами, поэтому решил попробовать эту Панна котту. Не скажу, что она мне не понравилась, но для меня она слишком экстравагантная. Единственный недостаток - сложно было найти тараму в моем местоположении.

Наталья 06 марта 2023

Прекрасное сочетание вкусов

Это просто невероятно вкусно! Я люблю сыр и морепродукты, и этот рецепт сочетает их настолько по-особенному! Белый сыр добавляет нежности, а тарама и черная редька - красивой глубины вкуса. Я точно буду готовить эту Панна котту на Новый год!

Алина 18 марта 2023

Неплохо, но не мое

Я решила попробовать этот рецепт, хотя не уверена, что морепродукты и сыры - это мое. Но оказалось, что мне десерт понравился. Нежная текстура и сочетание с тарамой - это очень интересно. Но все же, кажется, мне больше нравятся классические варианты Панна котта.

Ольга 18 марта 2023

Легко, вкусно и необычно

Отличный рецепт для тех, кто не боится экспериментов! Блюдо готовится очень легко и быстро, а вкус - просто восхитительный. Наверно, я бы не использовала черную редьку, а вместо нее добавила бы что-то другое. Но в целом - рекомендую попробовать!

Екатерина 19 марта 2023

Нужно привыкнуть

Я люблю Панна котту и решила попробовать эту необычную версию. Но честно говоря, мне понадобилось немного времени, чтобы привыкнуть к сочетанию сыра и тарамы. Но затем я нашла в этом что-то очень интересное. В общем, если не боитесь новых вкусовых сочетаний - смело готовьте!

Андрей 19 марта 2023

Идеально для ужина вдвоем

Я решил приготовить этот рецепт для ужина со своей девушкой, и мы оба остались очень довольны! Десерт получился очень нежным и вкусным. Сочетание сыра и тарамы - просто идеально. Идеально для романтического ужина вдвоем. Рекомендую всем!

Ирина 19 марта 2023

Для любителей сильных вкусов

Этот рецепт - не для всех, это точно. Если вы любите сильные вкусы и эксперименты, то будете в восторге. Я несколько раз попробовала эту Панна котту, и хотя она и вкусная, мне пришелось немного привыкнуть к сочетанию сыра и тарамы. Но за идею - респект автору!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать