Ингредиенты:
киви | 4 |
Варенье специальное сахарное | 300 г |
Ложка. агар-агар мокко | 1 |
Лимонный сок | 1 ст.л. |
Зеленый фантазийный сахар | 4 ст.л. |
киви | 4 |
Варенье специальное сахарное | 300 г |
Ложка. агар-агар мокко | 1 |
Лимонный сок | 1 ст.л. |
Зеленый фантазийный сахар | 4 ст.л. |
Попробовала сделать эту пасту с киви. Получилось необычно и интересно, но для меня лично сладковато. Попробую в следующий раз уменьшить количество сахара.
Отличный рецепт! Никогда ранее не пробовала пасту из киви, она оказалась очень вкусной. Добавила несколько капель ванильного экстракта, получилось еще вкуснее.
Очень необычный рецепт, кажется, что так не бывает. В итоге получилось очень эффектно, но я бы добавила еще один фрукт, чтобы разнообразить вкус.
Попробовала сделать эту пасту с киви на десерт. Очень просто и быстро получилось, а главное - вкусно. Агар-агар добавляет консистенции, о чем я даже не подумала раньше.
Я обычно не ем киви, но этот рецепт меня заинтриговал. Получившаяся паста оказалась очень интересной, но сложновата для меня по консистенции. Возможно, нужно больше времени на твердение.
Прекрасный рецепт на десерт. Хорошо сочетается со стаканом мускатного вина. Киви дает интересный консистенцию, и обложка из зеленого сахара выглядит потрясающе. Уже хочу повторить!
Попробовала приготовить эту пасту для друзей, но они все по-разному отреагировали. Кто-то нашел ее слишком сладкой, а кто-то, наоборот, слишком кислой. Для меня лично не совсем подходит этот рецепт, но я рада, что попробовала.
Это один из лучших десертов, которые я когда-либо делала! Интересный вкус, ровная текстура, очень удобно подавать маленькими кусочками для гостей. Обязательно повторю на следующем вечере.