Все рецепты

Паста с киви: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.95
264 оценки
Паста с киви
Просто
Дёшево
Калорийно
5 мин
10 мин
4 порции

Ингредиенты:

киви4
Варенье специальное сахарное300 г
Ложка. агар-агар мокко1
Лимонный сок1 ст.л.
Зеленый фантазийный сахар4 ст.л.

Приготовление:

1Очистите киви и нарежьте мякоть на кусочки.
2Мякоть перемешать.
3В кастрюле разогрейте пюре из киви с сахаром, лимонным соком и агар-агаром. От точки кипения варить 5 минут, постоянно помешивая.
4Вылейте препарат на противень или форму. Оставить на 3 часа.
5Нарежьте фруктовую пасту формочками для печенья.
6Добавьте в пасту леденцы.
7Обваляйте их в причудливом зеленом сахаре.

Описание рецепта Паста с киви:

Отличный кулинарный рецепт блюда непременно понравится вашей семье. Интересное сочетание вкусов делает данное блюдо уникальным на кухне.

Данный рецепт включает такие ингредиенты как: киви, варенье специальное сахарное, ложка. агар-агар мокко, их довольно легко найти в ближайшем супермаркете.

Паста с киви готовится просто, а готового блюда будет достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 11 мая 2022

Необычный опыт

Попробовала сделать эту пасту с киви. Получилось необычно и интересно, но для меня лично сладковато. Попробую в следующий раз уменьшить количество сахара.

Катерина 28 октября 2022

Очень вкусно

Отличный рецепт! Никогда ранее не пробовала пасту из киви, она оказалась очень вкусной. Добавила несколько капель ванильного экстракта, получилось еще вкуснее.

Ирина 13 декабря 2022

Приятно удивлена

Очень необычный рецепт, кажется, что так не бывает. В итоге получилось очень эффектно, но я бы добавила еще один фрукт, чтобы разнообразить вкус.

Юлия 05 марта 2023

Просто и быстро

Попробовала сделать эту пасту с киви на десерт. Очень просто и быстро получилось, а главное - вкусно. Агар-агар добавляет консистенции, о чем я даже не подумала раньше.

Ольга 23 марта 2023

Непривычно, но интересно

Я обычно не ем киви, но этот рецепт меня заинтриговал. Получившаяся паста оказалась очень интересной, но сложновата для меня по консистенции. Возможно, нужно больше времени на твердение.

Александра 23 марта 2023

Отличное окончание ужина

Прекрасный рецепт на десерт. Хорошо сочетается со стаканом мускатного вина. Киви дает интересный консистенцию, и обложка из зеленого сахара выглядит потрясающе. Уже хочу повторить!

Марина 24 марта 2023

Не совсем мое

Попробовала приготовить эту пасту для друзей, но они все по-разному отреагировали. Кто-то нашел ее слишком сладкой, а кто-то, наоборот, слишком кислой. Для меня лично не совсем подходит этот рецепт, но я рада, что попробовала.

Татьяна 26 марта 2023

Идеальный маленький десерт

Это один из лучших десертов, которые я когда-либо делала! Интересный вкус, ровная текстура, очень удобно подавать маленькими кусочками для гостей. Обязательно повторю на следующем вечере.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать