Ингредиенты:
Penne | 200 г |
Побеги шпината | 100 г |
Грибы Парижа | 200 г |
Банка томатного соуса | 1 |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Масло | 1 фундук |
Чеснок | 1 гвоздика |
Соль | |
Перец |
Penne | 200 г |
Побеги шпината | 100 г |
Грибы Парижа | 200 г |
Банка томатного соуса | 1 |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Масло | 1 фундук |
Чеснок | 1 гвоздика |
Соль | |
Перец |
Паста с помидорами, шпинатом и грибами - это простое, но очень вкусное блюдо, которое можно приготовить в течение 45 минут. Оно идеально подходит для обычной еды или для приготовления на легкий обед, а также для праздничных мероприятий.
Это блюдо состоит из традиционной пасты penne, которую нужно варить в кипящей подсоленной воде. Оставьте пенне в духовке, пока она не станет мягкой и ароматной, сохраняя при этом чистоту. В это время листья шпината моются и отжимаются, а грибы чистятся и нарезаются. Затем грибы тушатся в масле с чесноком до тех пор, пока вода из них не испарится, а шпинат добавляется и готовится в течение 3-4 минут.
После того, как вы кипятите пенне и приготовите грибы с шпинатом, вы смешиваете их с томатным соусом и перемешиваете, затем добавляете соль и перец по вкусу. Это вкусное блюдо можно украсить оставленными листьями шпината и подавать в горячем виде.
Данный рецепт является не только вкусным, но также и полезным, так как он содержит много витаминов и минералов благодаря наличию шпината и грибов. Также оно не очень калорийное, что позволяет включить его в свой рацион, если вы следите за своей фигурой.
Паста с помидорами, шпинатом и грибами отлично сочетается с другими блюдами, такими как салаты или жареные овощи. Это можно использовать в качестве сопутствующих блюд на пикнике или для обеда в офисе. Блюдо очень легко приготовить и не требует большого опыта в кулинарии, что делает его идеальным вариантом для начинающих.