Ингредиенты:
Penne | 200 г |
Шарик из моцареллы | 1 |
Половина чоризо | 1 |
Помидоры | 2 |
Побеги шпината | 1 ручка |
Уксус | 1 ст.л. |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Penne | 200 г |
Шарик из моцареллы | 1 |
Половина чоризо | 1 |
Помидоры | 2 |
Побеги шпината | 1 ручка |
Уксус | 1 ст.л. |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Рецепт Паста, салат чоризо и моцарелла является быстрым и простым блюдом, подходящим для обычного обеда или ужина. Данный рецепт подойдет для любителей калорийной и вкусной пасты с добавлением свежих ингредиентов.
Для приготовления блюда необходимо набрать Penne в количестве 200 грамм, шарик моцареллы (1 штука), половину чоризо (1 штука), 2 помидора, ручку побегов шпината, 1 столовую ложку уксуса, 3 столовые ложки оливкового масла, соль и перец по вкусу.
Чтобы приготовить пасту, следует вскипятить в большом объеме подсоленной воды и отварить ее на указанное на упаковке время до состояния "аль денте". Затем следует выложить воду и обсушить готовую пасту.
Для приготовления салата следует нарезать моцареллу кубиками, половину чоризо ломтиками, а помидоры нарезать кубиками. Побеги шпината следует промыть и отожмать. Соединить все ингредиенты с уже готовой пастой и перемешать.
Для приготовления винегрета следует взбить оливковое масло с уксусом, солью и перцем. Затем соединить с уже смешанными ингредиентами и подавать на стол.
Салат Паста, чоризо и моцарелла является весьма калорийным блюдом, мероприятие которому можно выбрать любое. Нет ничего лучше, чем выпить красное вино в сочетании с этим блюдом. Данный салат хорошо сочетается с зеленым салатом, запеченным овощами или мясом.
Блюдо является очень быстрым и простым в приготовлении. Для этого не нужно много времени и труда. Получается очень вкусная и сытная паста, которая подойдет для обычных дней. Рецепт представлен в лаконичном виде с понятными пошаговыми инструкциями, а также содержит фотографию готового блюда.