Доступно
Дёшево
40 мин
1.5 ч 30 м
6 порций
Ингредиенты:
Крупную цесарку нарезать кусочками | 1 |
Кирпичные листы | 10 |
Миндаль | 200 г |
Изюм | 80 г |
Яйца | 3 |
Лук репчатый | 3 |
Масло | 100 г |
Мед | 2 ст.л. |
Апельсиновое дерево Цветочная вода | 2 ст.л. |
Корица | 3 ст. кофе |
Ccuil. 1 чайная ложка имбиря | 2 |
Пучок кориандра | 1 |
Кубик куриного бульона | 0,5 |
Лимон | 0,5 |
Сахарная пудра | |
Соль | |
Перец | |
Приготовление:
1Нарезанный лук растопить в кастрюле с 50 г сливочного масла. Добавьте цесарку, 2 ст. корица, имбирь, половина измельченного бульонного кубика, мед, виноград, 50 сл воды, соль и перец. Накрыть крышкой и тушить 1 час.
2Обжарьте миндаль на сковороде. Смешайте их в кухонном комбайне с водой из цветков апельсина, 1 ч. Л. корицы и 1 ч. сахарной пудры.
3Слейте воду из цесарки и измельчите мясо. Уменьшаем сок: должно остаться немного.
4На слабом огне смешать со взбитыми яйцами, чтобы получился сливочный соус. Добавьте птицу, миндаль, лимонный сок и мелко нарезанную кинзу.
5Растопите остальное масло и смажьте им листы теста каждый раз, когда берете его в руки: поместите 6 штук в розетку на пружинной сковороде, чтобы они упали пополам снаружи. Поместите 2 в центр формы. Украсить смесью из птицы. Накройте 2 листами теста и сложите остальные листы к центру. Смажьте поверхность маслом. Выпекать при 180 ° C (т. 6) 20 мин.
6Перевернуть пастилу на блюдо и украсить сахарной пудрой.
Превосходный кулинарный рецепт точно понравится вашим гостям. Необычное сочетание ингредиентов делает это блюдо уникальным на кухне.
Этот рецепт включает такие ингредиенты как: крупную цесарку нарезать кусочками, кирпичные листы, миндаль, их легко отыскать в ближайшем магазине.
Пастилья из цесарки с медом готовится доступно, а готового блюда достаточно для 6 порций.
Екатерина 07 января 2022
Великолепное блюдо!
Я просто в восторге от этой пастили из цесарки с медом! Все ингредиенты очень гармонично сочетаются друг с другом, а вкус получился невероятный. Готовить эту пастилю довольно просто, поэтому, я думаю, что любой может справиться с этим рецептом. Оценка - 5!
Светлана 25 декабря 2022
Не совсем мой вкус
Я решила попробовать этот рецепт, однако, мне не очень понравился результат. Мне кажется, что сочетание цесарки с медом и пряностями получилось слишком необычным для меня. Однако, я никогда не была большим поклонником цесарки, поэтому это может быть и не только вкусовой вопрос. В любом случае, этот рецепт, скорее всего, подойдет ценителям экспериментов на кухне. Оценка - 4.
Ольга 27 января 2023
Очень вкусно и необычно!
Я решила сделать эту пастилю на день рождения мужа и она понравилась всем нашим гостям! Вкус цесарки отлично сочетается с медом и пряностями, а тесто получается хрустящим. Единственное, что заняло некоторое время - это нарезка цесарки на кусочки, но я думаю, это того стоило. Этот рецепт явно останется в моем репертуаре, и я буду готовить его еще неоднократно! Оценка - 5.
Наталья 29 января 2023
Не совсем ожидаемый результат
Я попробовала приготовить эту пастилю, но у меня не получилось добиться такого же вкуса, как на фото. Может быть, я что-то не так сделала, но получилось не очень хорошо. Однако, я не могу отрицать того, что ингредиенты в этом рецепте сочетаются друг с другом очень хорошо, поэтому считаю, что, вероятно, это тоже зависит от конкретного кулинара. Общая оценка - 4.
Роман 02 марта 2023
Отличный рецепт
Я решил приготовить эту пастилю с девушкой на выходные и она получилась великолепной! Мы оба оценили ее на высший балл. Пряности добавили вкусу некое очарование, а хрустящее тесто сделало блюдо захватывающим. Некоторые ингредиенты мне пришлось долго искать в магазинах, но я думаю, это того стоило! Оценка - 5.
Александра 22 марта 2023
Не продукт для каждого
Мне, к сожалению, не очень понравилась пастилья из цесарки с медом. Я люблю экспериментировать на кухне, но этот рецепт просто не по мне. Я думаю, что это блюдо скорее подойдет для тех, кто любит сочетание пряностей и необычных вкусов. Однако, я не могу не отметить, что это был интересный опыт приготовления чего-то нового. Общая оценка - 4.
Маргарита 23 марта 2023
Необычное сочетание - отличный вкус!
Эта пастиля из цесарки с медом просто сумасшедшая! Вкус действительно магический, и я бы с удовольствием снова приготовила это блюдо. Готовить его очень легко, и при этом результат получается превосходным. Я очень рекомендую всем попробовать этот рецепт! Оценка - 5.
Ирина 25 марта 2023
Не самое простое блюдо
Я приготовила эту пастилью на выходных, выпечь ее довольно сложно. Тесто налипает на руки и раскладывать листы приходится очень аккуратно. Но если у вас есть терпение и время, то результат вас порадует. Вкус сочетания меда и пряностей довольно необычный, но мне он понравился. Оценка - 4.
Оставьте свой отзыв: