Пастилья из цесарки с медом

YouChef
5
1 оценка
Доступно
Дёшево
40 мин
1.5 ч 30 м
6 порций

Ингредиенты:

Крупную цесарку нарезать кусочками1
Кирпичные листы10
Миндаль200 г
Изюм80 г
Яйца3
Лук репчатый3
Масло100 г
Мед2 ст.л.
Апельсиновое дерево Цветочная вода2 ст.л.
Корица3 ст. кофе
Ccuil. 1 чайная ложка имбиря2
Пучок кориандра1
Кубик куриного бульона0,5
Лимон0,5
Сахарная пудра
Соль
Перец

Приготовление:

1Нарезанный лук растопить в кастрюле с 50 г сливочного масла. Добавьте цесарку, 2 ст. корица, имбирь, половина измельченного бульонного кубика, мед, виноград, 50 сл воды, соль и перец. Накрыть крышкой и тушить 1 час.
2Обжарьте миндаль на сковороде. Смешайте их в кухонном комбайне с водой из цветков апельсина, 1 ч. Л. корицы и 1 ч. сахарной пудры.
3Слейте воду из цесарки и измельчите мясо. Уменьшаем сок: должно остаться немного.
4На слабом огне смешать со взбитыми яйцами, чтобы получился сливочный соус. Добавьте птицу, миндаль, лимонный сок и мелко нарезанную кинзу.
5Растопите остальное масло и смажьте им листы теста каждый раз, когда берете его в руки: поместите 6 штук в розетку на пружинной сковороде, чтобы они упали пополам снаружи. Поместите 2 в центр формы. Украсить смесью из птицы. Накройте 2 листами теста и сложите остальные листы к центру. Смажьте поверхность маслом. Выпекать при 180 ° C (т. 6) 20 мин.
6Перевернуть пастилу на блюдо и украсить сахарной пудрой.
Превосходный кулинарный рецепт точно понравится вашим гостям. Необычное сочетание ингредиентов делает это блюдо уникальным на кухне.

Этот рецепт включает такие ингредиенты как: крупную цесарку нарезать кусочками, кирпичные листы, миндаль, их легко отыскать в ближайшем магазине.

Пастилья из цесарки с медом готовится доступно, а готового блюда достаточно для 6 порций.

Рекомендуем попробовать