Все рецепты

Пастилья из цесарки с медом: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.27
118 оценок
Пастилья из цесарки с медом
Доступно
Дёшево
40 мин
1.5 ч 30 м
6 порций

Ингредиенты:

Крупную цесарку нарезать кусочками1
Кирпичные листы10
Миндаль200 г
Изюм80 г
Яйца3
Лук репчатый3
Масло100 г
Мед2 ст.л.
Апельсиновое дерево Цветочная вода2 ст.л.
Корица3 ст. кофе
Ccuil. 1 чайная ложка имбиря2
Пучок кориандра1
Кубик куриного бульона0,5
Лимон0,5
Сахарная пудра
Соль
Перец

Приготовление:

1Нарезанный лук растопить в кастрюле с 50 г сливочного масла. Добавьте цесарку, 2 ст. корица, имбирь, половина измельченного бульонного кубика, мед, виноград, 50 сл воды, соль и перец. Накрыть крышкой и тушить 1 час.
2Обжарьте миндаль на сковороде. Смешайте их в кухонном комбайне с водой из цветков апельсина, 1 ч. Л. корицы и 1 ч. сахарной пудры.
3Слейте воду из цесарки и измельчите мясо. Уменьшаем сок: должно остаться немного.
4На слабом огне смешать со взбитыми яйцами, чтобы получился сливочный соус. Добавьте птицу, миндаль, лимонный сок и мелко нарезанную кинзу.
5Растопите остальное масло и смажьте им листы теста каждый раз, когда берете его в руки: поместите 6 штук в розетку на пружинной сковороде, чтобы они упали пополам снаружи. Поместите 2 в центр формы. Украсить смесью из птицы. Накройте 2 листами теста и сложите остальные листы к центру. Смажьте поверхность маслом. Выпекать при 180 ° C (т. 6) 20 мин.
6Перевернуть пастилу на блюдо и украсить сахарной пудрой.

Описание рецепта Пастилья из цесарки с медом:

Превосходный кулинарный рецепт точно понравится вашим гостям. Необычное сочетание ингредиентов делает это блюдо уникальным на кухне.

Этот рецепт включает такие ингредиенты как: крупную цесарку нарезать кусочками, кирпичные листы, миндаль, их легко отыскать в ближайшем магазине.

Пастилья из цесарки с медом готовится доступно, а готового блюда достаточно для 6 порций.

Отзывы о рецепте:

Екатерина 07 января 2022

Великолепное блюдо!

Я просто в восторге от этой пастили из цесарки с медом! Все ингредиенты очень гармонично сочетаются друг с другом, а вкус получился невероятный. Готовить эту пастилю довольно просто, поэтому, я думаю, что любой может справиться с этим рецептом. Оценка - 5!

Светлана 25 декабря 2022

Не совсем мой вкус

Я решила попробовать этот рецепт, однако, мне не очень понравился результат. Мне кажется, что сочетание цесарки с медом и пряностями получилось слишком необычным для меня. Однако, я никогда не была большим поклонником цесарки, поэтому это может быть и не только вкусовой вопрос. В любом случае, этот рецепт, скорее всего, подойдет ценителям экспериментов на кухне. Оценка - 4.

Ольга 27 января 2023

Очень вкусно и необычно!

Я решила сделать эту пастилю на день рождения мужа и она понравилась всем нашим гостям! Вкус цесарки отлично сочетается с медом и пряностями, а тесто получается хрустящим. Единственное, что заняло некоторое время - это нарезка цесарки на кусочки, но я думаю, это того стоило. Этот рецепт явно останется в моем репертуаре, и я буду готовить его еще неоднократно! Оценка - 5.

Наталья 29 января 2023

Не совсем ожидаемый результат

Я попробовала приготовить эту пастилю, но у меня не получилось добиться такого же вкуса, как на фото. Может быть, я что-то не так сделала, но получилось не очень хорошо. Однако, я не могу отрицать того, что ингредиенты в этом рецепте сочетаются друг с другом очень хорошо, поэтому считаю, что, вероятно, это тоже зависит от конкретного кулинара. Общая оценка - 4.

Роман 02 марта 2023

Отличный рецепт

Я решил приготовить эту пастилю с девушкой на выходные и она получилась великолепной! Мы оба оценили ее на высший балл. Пряности добавили вкусу некое очарование, а хрустящее тесто сделало блюдо захватывающим. Некоторые ингредиенты мне пришлось долго искать в магазинах, но я думаю, это того стоило! Оценка - 5.

Александра 22 марта 2023

Не продукт для каждого

Мне, к сожалению, не очень понравилась пастилья из цесарки с медом. Я люблю экспериментировать на кухне, но этот рецепт просто не по мне. Я думаю, что это блюдо скорее подойдет для тех, кто любит сочетание пряностей и необычных вкусов. Однако, я не могу не отметить, что это был интересный опыт приготовления чего-то нового. Общая оценка - 4.

Маргарита 23 марта 2023

Необычное сочетание - отличный вкус!

Эта пастиля из цесарки с медом просто сумасшедшая! Вкус действительно магический, и я бы с удовольствием снова приготовила это блюдо. Готовить его очень легко, и при этом результат получается превосходным. Я очень рекомендую всем попробовать этот рецепт! Оценка - 5.

Ирина 25 марта 2023

Не самое простое блюдо

Я приготовила эту пастилью на выходных, выпечь ее довольно сложно. Тесто налипает на руки и раскладывать листы приходится очень аккуратно. Но если у вас есть терпение и время, то результат вас порадует. Вкус сочетания меда и пряностей довольно необычный, но мне он понравился. Оценка - 4.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать