Просто
Недорого
Калорийно
25 мин
1.5 ч 30 м
6 порций
Ингредиенты:
Яичные белки | 4 |
Сахар | 200 г |
Кукурузная мука | 1 ст.л. |
Очень холодный жидкий крем | 250 мл |
Клубника | 250 г |
Приготовление:
1Высыпать сахар в чашу кухонного комбайна и перемешивать 5 секунд на скорости 10. Высыпать полученную сахарную пудру в чашу и отставить.
2Поместите венчик в чашу кухонного комбайна, затем добавьте яичные белки. Взбивайте около 3 минут на скорости 4, пока белки не станут почти твердыми. Постепенно всыпайте 180 г сахара через отверстие в крышке и продолжайте перемешивать на скорости 3 в течение 30 секунд, прежде чем добавить кукурузный крахмал. Снова перемешайте в течение 1 минуты на скорости 3.
3Разогрейте духовку до 110 ° C (т. Е. 3/4). Переложите безе в кондитерский мешок и выложите 6 гнезд на противне, застеленном бумагой для выпечки. Выпекайте около 1:30. Дайте полностью остыть.
4За это время ополосните чашу кухонного комбайна и поместите ее вместе со сливками в холодильник. Вставьте венчик в миску, влейте сливки, затем взбивайте на скорости 3 в течение 1 минуты 30. Постепенно добавьте оставшуюся сахарную пудру через отверстие в крышке и продолжайте взбивать на скорости 4 примерно 1 минуту, пока не получите крепкие взбитые сливки.
5Промойте клубнику, очистите ее от кожуры и разрежьте на 2 части. Нанесите взбитые сливки на каждое безе, добавьте клубнику и подавайте.
Вкусный рецепт непременно понравится вашим родным. Интересное сочетание вкусов делает данное блюдо обязательным на столе.
Данный рецепт содержит такие ингредиенты как: яичные белки, сахар, кукурузная мука, их весьма легко найти в супермаркете.
Павлова в Термомиксе готовится просто, а приготовленного блюда достаточно на 6 порций.
Анастасия 27 марта 2023
Невероятно вкусный десерт!
Я очень люблю десерты, и этот Павлова стал одним из моих любимых! Безе получилось очень хрустящим, а сливки и клубника сбалансировали сладость и кислоту. Явно повторю этот рецепт!
Дарья 27 марта 2023
Неплохо, но не идеально
Следовала рецепту, и безе получилось хорошее. Но крем не взобился настолько, насколько мне хотелось бы, и поэтому десерт оказался немного слишком сладким. Возможно, следующий раз добавлю меньше сахара в крем.
Любовь 28 марта 2023
Идеальный десерт для взаимодействия вкусов
Мне очень понравилось, как хрустящее безе сочетается с кремом и клубникой. Все ингредиенты очень хорошо подобраны друг к другу, что создает идеальный баланс между сладостью, кислинкой и хрустом. Безусловно, рекомендую этот рецепт!
Марина 28 марта 2023
Хорошо, но не идеально
Павлова получилась хорошая, но было немного сложно с настройкой комбайна на нужную скорость при взбивании яичных белков. Также, я ожидала, что безе будет немного более воздушным. Впрочем, десерт все равно получился вкусным и я бы повторила рецепт.
Ольга 28 марта 2023
Прекрасный результат!
Этот десерт - идеальное блюдо для таких как я - любителей сладостей. Рецепт очень легко подготовить, и результат является большим удовольствием. Безе очень хрустящее, а клубника добавляет яркости и свежести. Настоятельно рекомендую этот рецепт!
Оставьте свой отзыв: