Все рецепты

Павлова в Термомиксе: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.31
160 оценок
Павлова в Термомиксе
Просто
Недорого
Калорийно
25 мин
1.5 ч 30 м
6 порций

Ингредиенты:

Яичные белки4
Сахар200 г
Кукурузная мука1 ст.л.
Очень холодный жидкий крем250 мл
Клубника250 г

Приготовление:

1Высыпать сахар в чашу кухонного комбайна и перемешивать 5 секунд на скорости 10. Высыпать полученную сахарную пудру в чашу и отставить.
2Поместите венчик в чашу кухонного комбайна, затем добавьте яичные белки. Взбивайте около 3 минут на скорости 4, пока белки не станут почти твердыми. Постепенно всыпайте 180 г сахара через отверстие в крышке и продолжайте перемешивать на скорости 3 в течение 30 секунд, прежде чем добавить кукурузный крахмал. Снова перемешайте в течение 1 минуты на скорости 3.
3Разогрейте духовку до 110 ° C (т. Е. 3/4). Переложите безе в кондитерский мешок и выложите 6 гнезд на противне, застеленном бумагой для выпечки. Выпекайте около 1:30. Дайте полностью остыть.
4За это время ополосните чашу кухонного комбайна и поместите ее вместе со сливками в холодильник. Вставьте венчик в миску, влейте сливки, затем взбивайте на скорости 3 в течение 1 минуты 30. Постепенно добавьте оставшуюся сахарную пудру через отверстие в крышке и продолжайте взбивать на скорости 4 примерно 1 минуту, пока не получите крепкие взбитые сливки.
5Промойте клубнику, очистите ее от кожуры и разрежьте на 2 части. Нанесите взбитые сливки на каждое безе, добавьте клубнику и подавайте.

Описание рецепта Павлова в Термомиксе:

Вкусный рецепт непременно понравится вашим родным. Интересное сочетание вкусов делает данное блюдо обязательным на столе.

Данный рецепт содержит такие ингредиенты как: яичные белки, сахар, кукурузная мука, их весьма легко найти в супермаркете.

Павлова в Термомиксе готовится просто, а приготовленного блюда достаточно на 6 порций.

Отзывы о рецепте:

Анастасия 27 марта 2023

Невероятно вкусный десерт!

Я очень люблю десерты, и этот Павлова стал одним из моих любимых! Безе получилось очень хрустящим, а сливки и клубника сбалансировали сладость и кислоту. Явно повторю этот рецепт!

Дарья 27 марта 2023

Неплохо, но не идеально

Следовала рецепту, и безе получилось хорошее. Но крем не взобился настолько, насколько мне хотелось бы, и поэтому десерт оказался немного слишком сладким. Возможно, следующий раз добавлю меньше сахара в крем.

Любовь 28 марта 2023

Идеальный десерт для взаимодействия вкусов

Мне очень понравилось, как хрустящее безе сочетается с кремом и клубникой. Все ингредиенты очень хорошо подобраны друг к другу, что создает идеальный баланс между сладостью, кислинкой и хрустом. Безусловно, рекомендую этот рецепт!

Марина 28 марта 2023

Хорошо, но не идеально

Павлова получилась хорошая, но было немного сложно с настройкой комбайна на нужную скорость при взбивании яичных белков. Также, я ожидала, что безе будет немного более воздушным. Впрочем, десерт все равно получился вкусным и я бы повторила рецепт.

Ольга 28 марта 2023

Прекрасный результат!

Этот десерт - идеальное блюдо для таких как я - любителей сладостей. Рецепт очень легко подготовить, и результат является большим удовольствием. Безе очень хрустящее, а клубника добавляет яркости и свежести. Настоятельно рекомендую этот рецепт!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать