Ингредиенты:
Перец | 400 г |
шалот | 1 |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Маскарпоне | 50 г |
Перец эспелет | 1 щепотка |
Соль |
Перец | 400 г |
шалот | 1 |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Маскарпоне | 50 г |
Перец эспелет | 1 щепотка |
Соль |
Я приготовила этот перцовый крем для своего мужа, который обожает все, что связано с перцем. Получилось очень вкусно и ароматно. Соус идеально подходит к мясу, особенно к стейку. В следующий раз обязательно добавлю больше перца Espelette.
Я лично не любительница острого, поэтому перцовый крем был слишком острым для меня. Но муж и друзья наелись и даже попросили меня сохранить рецепт. Думаю, если любите острое, то вам понравится этот соус.
Я решила попробовать этот перцовый крем как дип для свежих овощей и не пожалела. Соус получился насыщенным, глубоким и вкусным. Я использовала цветную капусту, морковь и баклажаны, и получилось очень вкусно. Буду готовить еще раз.
Я решила приготовить этот перцовый крем для всей семьи, но, к сожалению, детям он не понравился. Они сказали, что соус слишком острый. Но я и мой муж наелись и остались довольными. Если хотите приготовить этот соус для детей, я бы рекомендовала уменьшить количество перца.
Перцовый крем - отличный выбор для дорогих гостей и на праздничный стол. Я добавил его к блюду из мидий и получилось очень вкусно. Также можно использовать этот соус как дип для овощей или хлеба. Рекомендую!
Перцовый крем получился довольно вкусным, но мне кажется, что в нем не хватает чего-то особенного. Может быть, стоит добавить немного чеснока или базилика. В целом, это хороший соус, но можно улучшить рецепт.
Этот перцовый крем - отличный выбор для дружеских посиделок. Я подавала его с гренками и овощными крекерами, и все мои друзья остались довольны. Соус получился очень насыщенным и остреньким. Буду готовить еще раз!
Перцовый крем получился довольно обычным. Он неплохо сочетается с мясом, но мне кажется, что в нем не хватает какой-то дополнительной нотки вкуса. Я бы добавила немного розмарина или тимьяна. В целом, это неплохой соус, но я бы не назвала его идеальным.