Все рецепты

Песочное тесто без лактозы: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.86
157 оценок
Песочное тесто без лактозы
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
10 мин
4 порции

Ингредиенты:

Пшеничная мука250 г
Подсолнечное масло100 мл
Теплая вода80 мл
Соль1 щепотка

Приготовление:

1В чашу кухонного комбайна насыпьте муку и щепотку соли.
2При замешивании налейте струю теплой воды.
3Постепенно добавить растительное масло и продолжать замешивать, пока не получится однородный шарик из теста.
4Сформируйте из теста шар, заверните его в пищевую пленку и оставьте тесто в холодильнике минимум на 1 час.
5Когда вы будете готовы к использованию, разложите песочное тесто на слегка присыпанной мукой рабочей поверхности и разгладьте его скалкой. Украсить ингредиентами по вашему выбору и приступить к желаемому рецепту.

Описание рецепта Песочное тесто без лактозы:

Великолепный кулинарный рецепт несомненно понравится вашей семье. Оригинальное вкусовое сочетание делает данный рецепт обязательным на столе.

Данный рецепт включает такие ингредиенты как: пшеничная мука, подсолнечное масло, теплая вода, их достаточно просто найти в ближайшем магазине.

Песочное тесто без лактозы готовится просто, а готового блюда будет достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Настя 15 марта 2023

Отличный рецепт!

Никогда бы не подумала, что песочное тесто без лактозы может быть настолько вкусным. Простой и быстрый рецепт, со свежими ингредиентами и без лактозы. Идеальное тесто для любых пирогов и пахлав.

Ирина 13 апреля 2023

Не сразу получилось

Рецепт замечательный, но я несколько раз пыталась сделать тесто и сводила все краху. Оказалось, что нужно просто убедиться, что мука хорошо вымешана вместе с теплой водой и маслом. Советую посмотреть несколько видео рецептов перед тем, как начать.

Катя 13 апреля 2023

Безумно вкусно!

Для меня это самый удобный рецепт перед тем, как начинать готовить пирог. Я использую это тесто, когда приготовлю начинку и не хочу тратить много времени на подготовку теста. Теперь мое любимое тесто!

Мария 13 апреля 2023

Улучшите рецепт

Хотя рецепт был простым и в целом всё обошлось, но тесто начало распадаться во время выпекания. Думаю, что рецепт неплох, но нужно добавить больше воды и масла, чтобы добиться лучший консистенции теста.

Даша 13 апреля 2023

Легко и быстро!

Это простой рецепт, который занимает всего несколько минут, чтобы приготовить тесто. Я использовал это тесто для различных пирогов и получилось очень хорошо. Я не использую масло, а добавляю больше воды, и тесто всё так же получается вкусным!

Ольга 13 апреля 2023

Не сохранил форму

Я не знаю, что я сделала не так, но тесто не сохранило форму при выпекании. Возможно, нужно было добавить больше муки или оставить тесто в холодильнике дольше. Тем не менее, вкус теста был хорошим.

Анна 13 апреля 2023

Моё любимое тесто

Мне очень понравился этот рецепт. Он был быстрым и легким для приготовления, и я использовала его для многих пирогов. Я также добавляю свежую тертую лимонную цедру, чтобы добавить вкуса и аромата.

Елена 13 апреля 2023

Прекрасный вариант для пирогов

Этот рецепт песочного теста со вкусом масла и без лактозы идеально подойдет для любых пирогов. Очень просто и быстро. Это тесто отличается простой консистенцией и не разваливается при выпечке. У меня все получилось замечательно!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать