Ингредиенты:
Паста типа трофи | 500 г |
кедровые орехи | 80 г |
Листья базилика | 65 г |
сыр пармезан | 60 г |
Оливковое масло | 120 мл |
Ложка. лимонный сок мокко | 1 |
Крупная соль | 1 щепотка |
Небольшой зубчик чеснока | 1 |
Перец |
Паста типа трофи | 500 г |
кедровые орехи | 80 г |
Листья базилика | 65 г |
сыр пармезан | 60 г |
Оливковое масло | 120 мл |
Ложка. лимонный сок мокко | 1 |
Крупная соль | 1 щепотка |
Небольшой зубчик чеснока | 1 |
Перец |
Я уже давно хотела попробовать приготовить песто трофи сама и наконец-то решилась! Рецепт очень простой и быстрый, а результат - просто восхитительный! Соус получился нежным и ароматным, а кедровые орехи придают ему особенный вкус и текстуру. Обязательно буду готовить песто трофи по этому рецепту еще много раз!
Я попробовала этот рецепт песто трофи, и, к сожалению, он не совсем подошел мне. Мне не очень понравился вкус кедровых орехов, и я думаю, что без них соус был бы гораздо лучше. Однако, я понимаю, что это мое личное предпочтение, и другим людям может понравиться это блюдо.
Я была удивлена, как простой рецепт может дать такой сильный аромат и вкус! Базилик, кедровые орехи и пармезан - это просто идеальное сочетание вкусов. Приготовление соуса было быстро и легко, и я наслаждалась каждой ложкой этого блюда.
Я приготовила соус песто трофи по этому рецепту, но, к сожалению, он оказался немного пересоленным для моего вкуса. Я думаю, что следующий раз я буду уменьшать количество соли, чтобы не испортить вкус соуса. Вообще, рецепт очень хороший и легкий в приготовлении.
Я готовила песто трофи по этому рецепту для своей семьи, и мы все были в восторге от вкуса! Соус получился очень гладким и кремообразным, а кедровые орехи добавляют ему замечательную текстуру. Я определенно буду готовить это блюдо еще!
Соус песто трофи получился средним - ничего особенного, но и не плохо. Я думаю, что следующий раз я добавлю больше базилика и меньше кедровых орехов, чтобы получить более насыщенный вкус. Однако, в целом, рецепт очень легкий и быстрый, что является его главным преимуществом.
Я уже давно не готовила соус песто, но этот рецепт настолько простой, что я решила попробовать. И я не пожалела! Соус получился абсолютно идеальным - ароматным, нежным, и вкусным. Мы ели его с пастой, и это было невероятно вкусно! Советую всем попробовать этот рецепт!
Я готовила песто трофи по этому рецепту, и соус получился неплохим, хотя и не идеальным. Я думаю, что следующий раз я добавлю больше чеснока и меньше оливкового масла, чтобы получить более насыщенный вкус. В целом, рецепт очень простой и легкий в приготовлении, и я думаю, что я буду готовить его снова.
Это был мой первый раз приготовления соуса песто трофи, и я была очень довольна результатом. Базилик, кедровые орехи и пармезан - это такое прекрасное сочетание вкусов! Я определенно буду готовить этот рецепт еще много раз.