Все рецепты

Песто трофи: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.5
190 оценок
Песто трофи
Просто
Недорого
Калорийно
20 мин
10 мин
6 порций

Ингредиенты:

Паста типа трофи500 г
кедровые орехи80 г
Листья базилика65 г
сыр пармезан60 г
Оливковое масло120 мл
Ложка. лимонный сок мокко1
Крупная соль1 щепотка
Небольшой зубчик чеснока1
Перец

Приготовление:

1Приготовьте макароны типа трофи в посуде для запекания, наполненной большим количеством кипящей подсоленной воды, в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте их.
2Обжарьте кедровые орехи на сковороде с антипригарным покрытием без жира на сильном огне, постоянно помешивая.
3Натереть пармезан.
4Наперстите базилик. Оставьте 5 г мелких листочков для украшения
5Измельчите 60 г листьев базилика с очищенным зубчиком чеснока и крупной солью в ступке. После пюре добавить 60 г кедровых орехов и снова размять.
6Вылейте эту пасту в небольшую миску. Добавьте пармезан, оливковое масло, лимонный сок, соль, перец и перемешайте.
7В салатнице смешайте пасту с соусом песто.
8Разложите пасту на глубокие тарелки. Украсить кедровыми орешками и небольшими листочками базилика.

Описание рецепта Песто трофи:

Отличный кулинарный рецепт блюда несомненно понравится вашей семье. Оригинальное сочетание вкусов делает этот рецепт обязательным на столе.

Данный рецепт содержит следующие ингредиенты: паста типа трофи, кедровые орехи, листья базилика, их довольно просто отыскать в магазине.

Песто трофи готовится просто, а готового блюда достаточно для 6 порций.

Отзывы о рецепте:

Елена 08 августа 2021

Восхитительно!

Я уже давно хотела попробовать приготовить песто трофи сама и наконец-то решилась! Рецепт очень простой и быстрый, а результат - просто восхитительный! Соус получился нежным и ароматным, а кедровые орехи придают ему особенный вкус и текстуру. Обязательно буду готовить песто трофи по этому рецепту еще много раз!

Марина 01 октября 2021

Не мой вкус

Я попробовала этот рецепт песто трофи, и, к сожалению, он не совсем подошел мне. Мне не очень понравился вкус кедровых орехов, и я думаю, что без них соус был бы гораздо лучше. Однако, я понимаю, что это мое личное предпочтение, и другим людям может понравиться это блюдо.

Александра 18 февраля 2022

Отличное сочетание вкусов!

Я была удивлена, как простой рецепт может дать такой сильный аромат и вкус! Базилик, кедровые орехи и пармезан - это просто идеальное сочетание вкусов. Приготовление соуса было быстро и легко, и я наслаждалась каждой ложкой этого блюда.

Катя 06 февраля 2023

Соус получился пересоленным

Я приготовила соус песто трофи по этому рецепту, но, к сожалению, он оказался немного пересоленным для моего вкуса. Я думаю, что следующий раз я буду уменьшать количество соли, чтобы не испортить вкус соуса. Вообще, рецепт очень хороший и легкий в приготовлении.

Ирина 03 марта 2023

Прекрасный рецепт!

Я готовила песто трофи по этому рецепту для своей семьи, и мы все были в восторге от вкуса! Соус получился очень гладким и кремообразным, а кедровые орехи добавляют ему замечательную текстуру. Я определенно буду готовить это блюдо еще!

Наташа 06 марта 2023

Неплохо

Соус песто трофи получился средним - ничего особенного, но и не плохо. Я думаю, что следующий раз я добавлю больше базилика и меньше кедровых орехов, чтобы получить более насыщенный вкус. Однако, в целом, рецепт очень легкий и быстрый, что является его главным преимуществом.

Лена 09 марта 2023

Лучшее соус песто, которое я пробовала!

Я уже давно не готовила соус песто, но этот рецепт настолько простой, что я решила попробовать. И я не пожалела! Соус получился абсолютно идеальным - ароматным, нежным, и вкусным. Мы ели его с пастой, и это было невероятно вкусно! Советую всем попробовать этот рецепт!

Олеся 16 марта 2023

Неплохо, но не идеально

Я готовила песто трофи по этому рецепту, и соус получился неплохим, хотя и не идеальным. Я думаю, что следующий раз я добавлю больше чеснока и меньше оливкового масла, чтобы получить более насыщенный вкус. В целом, рецепт очень простой и легкий в приготовлении, и я думаю, что я буду готовить его снова.

Анна 16 марта 2023

Рецепт, который стоит попробовать!

Это был мой первый раз приготовления соуса песто трофи, и я была очень довольна результатом. Базилик, кедровые орехи и пармезан - это такое прекрасное сочетание вкусов! Я определенно буду готовить этот рецепт еще много раз.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать