Ингредиенты:
Мука 00 | 500 г |
Сало | 75 г |
Соль | 6 г |
Бикарбонат натрия | 3 г |
Воды прибл. | 200 г |
Мука 00 | 500 г |
Сало | 75 г |
Соль | 6 г |
Бикарбонат натрия | 3 г |
Воды прибл. | 200 г |
Приготовила пиадину по этому рецепту на обед и осталась очень довольна! Тесто получилось очень нежным и легким, быстро разогревается на сковороде. А также соус с грибами и ветчиной просто шикарен! Рекомендую всем, кто ищет быстрый и вкусный рецепт для обеда.
Попробовал пиадину романьола по этому рецепту, но не очень понравилось. Слишком много муки, а на мой вкус - слишком мало соли. Конечно, соус с ветчиной и грибами был хорош, но основное блюдо меня не устроило.
Этот рецепт настоящее открытие для меня - я неожиданно для себя полюбила пиадину! Тесто получилось идеальным, не слишком твердым, но и не распадающимся. А соус с ветчиной и грибами - просто нереально вкусный! Обязательно буду готовить еще раз.
Быстро приготовленная пиадина - это то, что мне нужно в будний день. Рецепт простой и понятный, все ингредиенты есть в любом магазине. Но лично для меня было немного слишком много муки в тесте. Однако, соус с грибами и ветчиной - это что-то! В общем, рецепт стоит попробовать.
Пиадина романьола - отличный вариант на обед. Еда готовится быстро, а соус по-настоящему вкусный! Я добавила в соус еще и пармезан, получилось еще вкуснее. Тесто тоже идеальное - не слишком твердое, но и не распадается на куски. Рецепт однозначно рекомендую!
Приготовила пиадину по этому рецепту, но не все понравилось. Тесто, конечно, получилось очень хорошее, но мне кажется, что в соусе не хватало каких-то специй. Было немного скучно. В общем, рецепт неплохой, но можно добавить еще какие-то ингредиенты, чтобы было более интересно.
Готовила пиадину в первый раз и осталась очень довольна! Предварительно приготовила соус с грибами и ветчиной, который получился просто потрясающим! Действительно, к пиадине этот соус идеально подходит. А сама пиадина - очень легкая и воздушная. Рецепт однозначно оцениваю на 5!
У меня особый вкус, поэтому не очень понравился этот рецепт. Но, конечно, это не значит, что он плохой. Просто для меня было слишком много муки, а соус специфический - не для всех он подходит. Тем не менее, рецепт можно попробовать, возможно, кому-то он понравится.