Ингредиенты:
Тесто для пиццы | 1 |
Пюре из кабачков | 2 ст.л. |
Маленький красный лук | 1 |
Мини-сквош | 1 |
Побеги шпината | 80 г |
Тертый сыр | 80 г |
Семена подсолнечника | 1 ст.л. |
Масло | 5 г |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Тесто для пиццы | 1 |
Пюре из кабачков | 2 ст.л. |
Маленький красный лук | 1 |
Мини-сквош | 1 |
Побеги шпината | 80 г |
Тертый сыр | 80 г |
Семена подсолнечника | 1 ст.л. |
Масло | 5 г |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Приготовила эту пиццу на ужин, и все были в восторге! Вкусная сочная начинка, тесто не сухое, а легкое и воздушное. Шпинат добавил свежести, а кабачок и лук придали гармоничный вкус. Буду готовить еще!
Лично для меня эта пицца была слишком овощной и не хватило соуса. Также тесто было слишком тонкое и сухое. Но моя жена любит такие блюда, поэтому она осталась довольна.
Это был мой первый эксперимент с пиццей, и я не пожалела, что выбрала именно этот рецепт. Получилась очень вкусная и необычная пицца. Шпинат и кабачок добавляют своеобразный вкус, который очень понравился мне и моей семье. Было съедено все до последней крошки!
Получилось не так вкусно, как я ожидала. Начинки было недостаточно, и тесто было слишком тонким и сухим. Но мужу понравилось, так что, возможно, я попробую приготовить это блюдо еще раз, но с большим количеством начинки.
Эта пицца сочетает в себе все, что мне нравится! Изумительно сочная и вкусная начинка, тесто не сухое. А шпинат и кабачок придают пикантности и оригинального вкуса. Буду готовить снова и снова.
Это интересный вариант пиццы, но мне кажется, что ей не хватает именно того, что делает пиццу настоящей - большой порции сыра и соуса. Тем не менее, это была вкусная и полезная пицца, которую можно приготовить быстро и легко.
Этот рецепт прост и быстр, а главное - очень вкусный. Я обожаю шпинат и кабачки, так что приготовление этой пиццы было для меня истинным удовольствием. Буду готовить еще раз, и на этот раз сделаю не одну порцию!
Это была интересная пицца с необычным сочетанием ингредиентов. Начинка была слишком тонкой, но соус из кабачков был вкусным. Шпинат добавляет свежести, но, возможно, мне просто не очень нравится такое сочетание вкусов.