Все рецепты

Пицца со свежими сливками Guémené andouille, перепелиным яйцом и луком Roscoff: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.75
216 оценок
Пицца со свежими сливками Guémené andouille, перепелиным яйцом и луком Roscoff
Очень просто
Дёшево
Высококалорийно
10 мин
15 мин
2 порции

Ингредиенты:

Тесто для пиццы1
Роскофф лук1
Сгущенные сливки2 ст.л.
Андуй из Гемене8 ломтиков
Перепелиные яйца8
Веточка плоской петрушки1
Соль
Перец

Приготовление:

1Снимите с лука первую кожицу, затем нарежьте ее.
2На посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте тесто для пиццы скалкой.
3Выложите его на противень, застеленный бумагой для выпечки или силиконовым листом.
4Покройте поверхность теста слоем крем-фреш.
5Украсить нарезанным луком Roscoff и ломтиками Guémené andouille.
6Запекать в духовке на максимальном огне 10 минут.
7Разбейте перепелиные яйца на поверхности пиццы и запекайте еще 5 минут.
8Петрушку почистить и мелко нарезать.
9Достаньте пиццу из духовки и украсьте ее петрушкой.

Описание рецепта Пицца со свежими сливками Guémené andouille, перепелиным яйцом и луком Roscoff:

Вкусный рецепт блюда обязательно понравится вашим родным. Оригинальное сочетание вкусов делает данное блюдо уникальным на кухне.

Этот рецепт содержит такие ингредиенты как: тесто для пиццы, роскофф лук, сгущенные сливки, их весьма просто отыскать в ближайшем магазине.

Пицца со свежими сливками Guémené andouille, перепелиным яйцом и луком Roscoff готовится очень просто, а готового блюда достаточно для 2 порции.

Отзывы о рецепте:

Екатерина 18 февраля 2021

Отлично получилось!

Приготовление этой пиццы было таким легким и быстрым! Главное - не пересушить тесто, а также не переварить яйца. В результате получилась божественная пицца с нежными сливками, сочным луком и ароматной андуйей. Рекомендую попробовать!

Ирина 05 сентября 2022

Не впечатлило

Скорее всего, я просто не любитель такой необычной пиццы, но эта мне не понравилась. Кажется, мне было слишком много сливок и лука - андуйя я почти не почувствовала. Однако, признаться, думала, что перепелиное яйцо будет смотреться странно, но оно было очень даже хорошо.

Наталья 01 декабря 2022

Увлекательные вкусы!

Я просто обожаю экспериментировать со вкусами, и эта пицца мне очень понравилась! Лук Роскофф дал блюду неповторимый аромат, а сливки прямо тащили в гурманские края. Андуйя кстати также была очень вкусной - нарезать ее мягко и аккуратно, можно использовать для дополнительных украшений. Для меня это действительно было кулинарным открытием!

Мария 22 января 2023

Немного мало соуса

Ну, сами понимаете, без соуса пицца это не пицца. А у меня получилось, что сливочный соус был на пицце слишком тонким слоем - не хватило больше пикантности. Впрочем, я уже понимаю, что какую-то корректировку я могу внести в следующий раз, и наслаждаться этой оригинальной пиццей каждую неделю.

Дарья 09 февраля 2023

Супер необычная и вкусная пицца!

Я любитель необычных, экспериментальных блюд, и эта пицца подошла именно мне под настроение! Крем-фреш со сливками и лук роскофф создали неповторимый вкусовой дуэт, который никогда не забудется. Это замечательный, действительно оригинальный рецепт, который я бы хотела с удовольствием сделать еще раз и снова!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать