
Ингредиенты:
Тесто для пиццы | 1 |
Роскофф лук | 1 |
Сгущенные сливки | 2 ст.л. |
Андуй из Гемене | 8 ломтиков |
Перепелиные яйца | 8 |
Веточка плоской петрушки | 1 |
Соль | |
Перец |
Тесто для пиццы | 1 |
Роскофф лук | 1 |
Сгущенные сливки | 2 ст.л. |
Андуй из Гемене | 8 ломтиков |
Перепелиные яйца | 8 |
Веточка плоской петрушки | 1 |
Соль | |
Перец |
Приготовление этой пиццы было таким легким и быстрым! Главное - не пересушить тесто, а также не переварить яйца. В результате получилась божественная пицца с нежными сливками, сочным луком и ароматной андуйей. Рекомендую попробовать!
Скорее всего, я просто не любитель такой необычной пиццы, но эта мне не понравилась. Кажется, мне было слишком много сливок и лука - андуйя я почти не почувствовала. Однако, признаться, думала, что перепелиное яйцо будет смотреться странно, но оно было очень даже хорошо.
Я просто обожаю экспериментировать со вкусами, и эта пицца мне очень понравилась! Лук Роскофф дал блюду неповторимый аромат, а сливки прямо тащили в гурманские края. Андуйя кстати также была очень вкусной - нарезать ее мягко и аккуратно, можно использовать для дополнительных украшений. Для меня это действительно было кулинарным открытием!
Ну, сами понимаете, без соуса пицца это не пицца. А у меня получилось, что сливочный соус был на пицце слишком тонким слоем - не хватило больше пикантности. Впрочем, я уже понимаю, что какую-то корректировку я могу внести в следующий раз, и наслаждаться этой оригинальной пиццей каждую неделю.
Я любитель необычных, экспериментальных блюд, и эта пицца подошла именно мне под настроение! Крем-фреш со сливками и лук роскофф создали неповторимый вкусовой дуэт, который никогда не забудется. Это замечательный, действительно оригинальный рецепт, который я бы хотела с удовольствием сделать еще раз и снова!