Пирог с курицей и грибами

YouChef
5
1 оценка
Просто
Дёшево
Калорийно
25 мин
60 мин
6 порций

Ингредиенты:

Рулетики из слоеного теста2
Прекрасные куриные грудки4
Грибы Парижа350 г
Жидкий крем150 мл
Яичный желток1
Масло2 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Раскатайте слоеное тесто и украсьте форму для пирога. Проколоть вилкой.
2Куриные грудки нарезать кубиками. Обжарить их на горячей сковороде с маслом в течение 5 минут.
3Очистите грибы и нарежьте их ломтиками. Обжарьте их вместе с курицей на сковороде до тех пор, пока вода не испарится. Добавьте сливки, соль и перец и перемешайте.
4Разогрейте духовку до 200 ° C (т. Е. 6/7). Распределить содержимое формы по тесту и накрыть вторым рулетом слоеного теста. Хорошо припаяйте края, затем сделайте небольшой надрез сверху и сдвиньте дымоход из фольги.
5Смажьте тесто яичным желтком, растворенным в небольшом количестве воды, затем выпекайте около 40 минут. Подавать горячим.
Простой кулинарный рецепт блюда обязательно понравится вашим гостям. Оригинальное сочетание ингредиентов делает данное блюдо незаменимым на кухне.

Данный рецепт включает следующие ингредиенты: рулетики из слоеного теста, прекрасные куриные грудки, грибы парижа, их достаточно просто найти в ближайшем супермаркете.

Пирог с курицей и грибами готовится просто, а готового блюда будет достаточно на 6 порций.

Рекомендуем попробовать