Ингредиенты:
Рулетики из слоеного теста | 2 |
Прекрасные куриные грудки | 4 |
Грибы Парижа | 350 г |
Жидкий крем | 150 мл |
Яичный желток | 1 |
Масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Рулетики из слоеного теста | 2 |
Прекрасные куриные грудки | 4 |
Грибы Парижа | 350 г |
Жидкий крем | 150 мл |
Яичный желток | 1 |
Масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Пирог с курицей и грибами получился просто замечательный! Мясо и грибы сочетаются на удивление хорошо, а слоеное тесто дает особую крошку и вкус. Я добавила немного зелени для аромата. Всем рекомендую данное блюдо!
Пирог получился довольно вкусным, но немного суховатым. Возможно, я пережарил курицу с грибами или же надо было добавить больше сливок. Однако, в целом рецепт понравился - простой в исполнении и не требовал много времени на приготовление.
Пирог с курицей и грибами стал настоящей находкой для меня. Быстро и просто в приготовлении, а результат поражает своей вкусовой гаммой! Мясо и грибы нежные, тесто легкое и хрустящее. Очень вкусный и сытный рецепт, который можно подавать как на праздничный стол, так и на обычный ужин.
Пирог получился неплохим, но мне кажется, что нужно было добавить больше специй - соли, перца или даже каких-то травок. В принципе, рецепт довольно простой и легкий в исполнении. Единственный минус - долго запекается, но результат того стоит.
Пирог с курицей и грибами стал любимым блюдом в нашей семье. Простой, сытный и очень вкусный! Сочное мясо и ароматные грибы, слоеное тесто - идеальное сочетание! Без сомнения, буду готовить этот рецепт еще не раз.
Пирог получился вкусным, однако мне кажется, что я не угадал с температурой духовки - верх теста стал сильно подгорать. Возможно, стоило покрыть его фольгой или же понизить температуру. Но в целом все равно доволен результатом - говорят, что пирог оказался сытным и сочным.
Пирог с курицей и грибами оказался одним из главных блюд на нашем праздничном столе. Гости были в восторге от его аромата и вкуса! Готовить рецепт было легко и просто, но результат превзошел все ожидания. Буду готовить этот пирог еще не раз.
Пирог с курицей и грибами оказался довольно вкусным, но лично для меня он получился немного суховатым. Возможно, стоило добавить больше сливок или же обжарить мясо с грибами поменьше. Однако, я думаю, что это скорее вопрос личных предпочтений, чем недостатков рецепта.