Все рецепты

Пирог с лаймовой начинкой (рецепт 2): пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.56
256 оценок
Пирог с лаймовой начинкой (рецепт 2)
Просто
Дёшево
Калорийно
30 мин
10 мин
6 порций

Ингредиенты:

Сухое печенье300 г
Масло120 г
Яйца4
Сгущенное молоко350 г
Лаймовый сок100 мл
Лайм1
Очень холодные сливки для взбивания12,50 мл
Сахарная пудра2 ст.л.

Приготовление:

1Растопите масло в микроволновке.
2Смешайте печенье с топленым маслом.
3Выстелите форму бумагой для выпечки.
4Выровняйте дно и края формы с приготовлением для печенья.
5Выпекать при 180 ° C 10 минут. Дать остыть до комнатной температуры.
6Хранить 1 час в холодильнике.
7Отделите белки от желтков яиц.
8В миске смешайте желтки со сгущенным молоком и соком лайма.
9В миске взбить миксером яичные белки до плотных пиков со щепоткой соли.
10Добавьте ¼ взбитых яичных белков в сгущенное молоко и перемешайте венчиком.
11Добавьте оставшиеся взбитые яичные белки и смешайте их, приподняв массу лопаткой.
12Вылейте этот препарат на основу из теста. Разглаживайте и храните 6 часов в холодильнике.
13В салатнике взбить миксером взбитые сливки. Добавьте сахарную пудру и перемешайте.
14Положите взбитые сливки в кондитерский мешок с рифленой насадкой.
15Порежьте лимон на четвертинки, а затем каждую четверть на дольки.
16Украсьте каждую часть торта каплей взбитых сливок и долькой лайма.

Описание рецепта Пирог с лаймовой начинкой (рецепт 2):

Отличный рецепт непременно запомнится вашим родным. Оригинальное вкусовое сочетание делает это блюдо незаменимым на кухне.

Этот рецепт включает такие ингредиенты как: сухое печенье, масло, яйца, их просто отыскать в магазине.

Пирог с лаймовой начинкой (рецепт 2) готовится просто, а готового блюда достаточно на 6 порций.

Отзывы о рецепте:

Марина 16 марта 2021

Оригинальный десерт

Отличный вкус! Пирог получился необычным и оригинальным. Но, к сожалению, было немного сложно со структурой теста. В остальном - очень рекомендую!

Анна 24 ноября 2022

Лучший пирог

Все было идеально! Пирог очень вкусный и легкий в приготовлении. Крашеный топпинг и взбитые сливки создают прекрасный коктейль вкусов, а кислый цитрус делает его освежающим и легким. Рекомендую всем!

Светлана 26 февраля 2023

Пирог на десертный стол

Этот пирог стал отличным дополнением к десертному столу на праздник. Хотя, я бы оставила немного меньше сахара. Удивительное сочетание лайма и сладости пирога. Попробуйте, вам понравится!

Надежда 19 марта 2023

Идеальный десерт для летнего уикенда

Отличный пирог для летнего уикенда! Я рекомендую добавить немного корочки из яйца на вершину перед выпеканием. Пирог был идеально приготовленным и вкусовым бомбомбы, полной свежести!

Елена 15 апреля 2023

Несладкий десерт

Пирог получился не слишком сладким, поэтому его можно есть без всяких ограничений, пока не кончится. Лайм добавляет очень интересного вкуса. Пирог создал множество положительных эмоций, это однозначно!

Маргарита 16 апреля 2023

Вкусный и простой десерт

Приготовление не заняло много времени, а пара простых шагов привели к тому, что пирог стал лучшим десертом у нашей семьи. Все очень вкусно и свежо. Рекомендую!

Лиза 03 мая 2023

Вспенивание сливок сложно

Я настоятельно рекомендую провести заранее подготовку, чтобы приготовить взбитые сливки. Это было непросто, и я использовала много времени на то, чтобы довести до идеала. Однако, результат стоит этого!

Ольга 04 мая 2023

Внимание к мелочам

Этот пирог доступен всем, и его легко приготовить. Но, я бы советовала обратить внимание на детали - сделать ровные слои и тщательно вымешать тесто, чтобы не было комков. Тогда, результат будет идеальным!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать