Ингредиенты:
Тесто для пиццы | 1 |
Желтый лук | 8 |
Маслины | 16 |
Анчоус | 16 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Гранулированый сахар | 2 ст.л. |
Лавровый лист | 1 |
Соль | |
Перец |
Тесто для пиццы | 1 |
Желтый лук | 8 |
Маслины | 16 |
Анчоус | 16 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Гранулированый сахар | 2 ст.л. |
Лавровый лист | 1 |
Соль | |
Перец |
Попробовала приготовить этот писсаладьер и осталась очень довольна. Лук получился сладковатым и ароматным, а анчоусы и оливки добавили блюду солёности и небольшой остроты. Тесто для пиццы также хорошо подошло. Получилось вкусно и оригинально. Рекомендую!
Несмотря на простоту приготовления, рецепт писсаладьера мне не очень понравился. Не хватает какой-то глубины вкуса, слишком много сладковатого лука, а солёности и остроты для меня мало. К тому же, на мой вкус, порция слишком маленькая. Не знаю, может, кому-то понравится, но мне так себе.
Писсаладьер получился очень вкусным и ароматным. Я заменила маслины на каперсы, и мне очень понравилось. Но у меня были проблемы с выпечкой - тесто не хотело подниматься, пришлось добавлять дополнительное количество дрожжей. Но в целом - отличный рецепт, я его обязательно повторю!
По рецепту получилось очень вкусно, но мне кажется, что сочетание лука и анчоусов может быть не для всех. Я бы может добавила немного каперсов, чтоб разбавить солёность анчоусов. Тесто получилось тонким и хрустящим, но для меня его мало, порция получилась слишком маленькой. В целом - рекомендую!
Я решила испечь этот писсаладьер на обед и не пожалела! Получилось невероятно вкусно и аппетитно. Лук получился сладковатым и нежным, а анчоусы добавили солёности и пикантности. Тесто получилось очень вкусным. Моя семья была в восторге! Рекомендую всем попробовать это блюдо!
Скажу честно, это не моё любимое блюдо, но приготовить решил. Лук получился неплохой, сладкий и ароматный, но мне кажется, что анчоусы перевесили со своей солёностью. Тесто хорошее, тонкое и хрустящее. Но в целом, если вы любите этот тип блюд, тогда стоит попробовать.
Приготовила этот писсаладьер на хорошо оформленный ужин, и была в восторге. Лук получился сладким и ароматным, а анчоусы добавили блюду солёности и некоторой остроты. Оливки тоже отлично вписались. Тесто получилось хрустящим и нежным. Мужу и детям тоже понравилось. Рекомендую!
Признаюсь, я люблю более простые блюда, и писсаладьер для меня был слишком сложным. Лук получился неплохим, но с анчоусами для меня перебор. Тесто для пиццы получилось хорошее, но не понимаю, зачем тут столько лука. Но, конечно, это дело вкуса. Если вы любите такие блюда, то можете попробовать.