Все рецепты

Писсаладьер (рецепт 4): пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.99
275 оценок
Писсаладьер (рецепт 4)
Просто
Дёшево
Калорийно
10 мин
35 мин
4 порции

Ингредиенты:

Тесто для пиццы1
Желтый лук8
Маслины16
Анчоус16
Оливковое масло4 ст.л.
Гранулированый сахар2 ст.л.
Лавровый лист1
Соль
Перец

Приготовление:

1Снимите первую кожицу с лука и нарежьте его.
2Обжарить их с оливковым маслом, сахаром, лавровым листом и солью на среднем огне 20 минут, регулярно помешивая.
3Выложите тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой. Покройте красивым слоем лука.
4Украшаем поверхность анчоусами и оливками. Выпекать при температуре 240 ° C 15 минут.

Описание рецепта Писсаладьер (рецепт 4):

Простой рецепт блюда точно придется по вкусу вашим родным. Оригинальное сочетание ингредиентов делает данный рецепт незаменимым на кухне.

Этот рецепт включает такие ингредиенты как: тесто для пиццы, желтый лук, маслины, их просто отыскать в магазине.

Писсаладьер (рецепт 4) готовится просто, а приготовленного блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Светлана 05 марта 2021

Отличный рецепт!

Попробовала приготовить этот писсаладьер и осталась очень довольна. Лук получился сладковатым и ароматным, а анчоусы и оливки добавили блюду солёности и небольшой остроты. Тесто для пиццы также хорошо подошло. Получилось вкусно и оригинально. Рекомендую!

Антон 27 сентября 2022

Неплохо, но...

Несмотря на простоту приготовления, рецепт писсаладьера мне не очень понравился. Не хватает какой-то глубины вкуса, слишком много сладковатого лука, а солёности и остроты для меня мало. К тому же, на мой вкус, порция слишком маленькая. Не знаю, может, кому-то понравится, но мне так себе.

Ольга 02 декабря 2022

Все отлично, но...

Писсаладьер получился очень вкусным и ароматным. Я заменила маслины на каперсы, и мне очень понравилось. Но у меня были проблемы с выпечкой - тесто не хотело подниматься, пришлось добавлять дополнительное количество дрожжей. Но в целом - отличный рецепт, я его обязательно повторю!

Мария 25 января 2023

Вкусно, но не идеально

По рецепту получилось очень вкусно, но мне кажется, что сочетание лука и анчоусов может быть не для всех. Я бы может добавила немного каперсов, чтоб разбавить солёность анчоусов. Тесто получилось тонким и хрустящим, но для меня его мало, порция получилась слишком маленькой. В целом - рекомендую!

Ирина 17 марта 2023

Моя семья в восторге!

Я решила испечь этот писсаладьер на обед и не пожалела! Получилось невероятно вкусно и аппетитно. Лук получился сладковатым и нежным, а анчоусы добавили солёности и пикантности. Тесто получилось очень вкусным. Моя семья была в восторге! Рекомендую всем попробовать это блюдо!

Максим 29 марта 2023

Можно попробовать

Скажу честно, это не моё любимое блюдо, но приготовить решил. Лук получился неплохой, сладкий и ароматный, но мне кажется, что анчоусы перевесили со своей солёностью. Тесто хорошее, тонкое и хрустящее. Но в целом, если вы любите этот тип блюд, тогда стоит попробовать.

Екатерина 29 марта 2023

Отличное сочетание вкусов!

Приготовила этот писсаладьер на хорошо оформленный ужин, и была в восторге. Лук получился сладким и ароматным, а анчоусы добавили блюду солёности и некоторой остроты. Оливки тоже отлично вписались. Тесто получилось хрустящим и нежным. Мужу и детям тоже понравилось. Рекомендую!

Александра 29 марта 2023

Не совсем моё

Признаюсь, я люблю более простые блюда, и писсаладьер для меня был слишком сложным. Лук получился неплохим, но с анчоусами для меня перебор. Тесто для пиццы получилось хорошее, но не понимаю, зачем тут столько лука. Но, конечно, это дело вкуса. Если вы любите такие блюда, то можете попробовать.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать