
Просто
Дёшево
Калорийно
15 мин
10 мин
4 порции
Ингредиенты:
Яйца | 4 |
Сахар | 100 г |
Молоко | 400 мл |
чашка кофе | 1 |
Приготовление:
1Влейте молоко и кофе в кастрюлю и доведите до кипения. Белки отделить от желтков. В миске взбейте желтки с сахарной пудрой, пока они не станут белыми. Постепенно добавляйте кипящее молоко во время взбивания.
2Верните смесь в кастрюлю и дайте ей загустеть на слабом огне, постоянно помешивая деревянной ложкой, пока сливки не покроют ложку. Снимите пленку на контакте и оставьте остывать не менее 2 часов в холодильнике.
3Взбейте яичные белки, пока они не станут густыми. Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Бросьте большие ложки снежных яичных белков в кипящую воду и готовьте около 1 минуты, переворачивая, пока они не станут воздушными. Слейте их на промокательной бумаге.
4Разделите крем на 4 формочки. Поместите плавающие острова сверху и используйте паяльную лампу, чтобы подрумянить.