Ингредиенты:
Butternut | 400 г |
Лебеда | 100 г |
Крупные листья капусты | 4 |
Поднос проросших семян | 1 |
Тахини с белым кунжутом | 2 ст.л. |
Белое мисо | 2 ст.л. |
Лимонный сок | 1 |
Масло | 1 ст.л. |
Несоленые фисташки | 1 ст.л. |
красный лук | 1 |
Соль | |
Перец |
Butternut | 400 г |
Лебеда | 100 г |
Крупные листья капусты | 4 |
Поднос проросших семян | 1 |
Тахини с белым кунжутом | 2 ст.л. |
Белое мисо | 2 ст.л. |
Лимонный сок | 1 |
Масло | 1 ст.л. |
Несоленые фисташки | 1 ст.л. |
красный лук | 1 |
Соль | |
Перец |
Решила приготовить поке миску впервые и не пожалела! Быстро и просто, а вкус просто потрясающий. Особенно понравился соус - тахини-мисо. Обязательно буду готовить этот рецепт еще раз.
Поке миску готовила уже несколько раз, но этот раз решила попробовать соус тахини-мисо. К сожалению, мне он особо не понравился, был слишком густой консистенции для меня. Но в целом блюдо все же вкусное и легкое.
Я и моя подруга веганы, поэтому мы часто ищем новые рецепты на замену мясным блюдам. Этот поке миск идеально подошел для нашего ужина - легкий, вкусный и здоровый. Спасибо за этот рецепт!
Поке миску решил приготовить на обед, и не пожалел. Блюдо действительно легкое, но при этом сытное. Единственное, что я изменил - добавил больше орехов и фисташек для большего насыщения.
Соус из тахини и мисо - это что-то! Он идеально дополняет овощи и орехи в поке миске. Я часто использую этот соус и в других блюдах - просто влюблена в его вкус. Рецепт удобен тем, что можно варьировать состав овощей и орехов в зависимости от сезона и настроения.
Поке миску готовил первый раз, поэтому не совсем уверен на счет вкуса. В целом, блюдо получилось неплохим, красиво выглядит, но есть некоторые замечания - немного мало соли в соусе, и орехи немного недожарены. Однако обязательно попробую готовить этот рецепт еще раз, чтобы улучшить свои навыки.
Поке миска - идеальное блюдо для летнего ужина на террасе. Легкое, освежающее, идеально для тех, кто следит за своим здоровьем. Рецепт несложный, поэтому можно готовить и в будни и в выходные. А соус из тахини и мисо - просто бомба!
Поке миску готовил первый раз и мне понравилось, как она выглядит и комплектуется. Но всё-таки она оказалась не слишком привычного мне вкуса - терпкий и не очень насыщенный, хотя к этому надо наверное привыкнуть.