Ингредиенты:
полента | 150 г |
Полу-обезжиренное молоко | 800 мл |
Масло | 30 г |
Грибы | 300 г |
Свежий крем | 2 ст.л. |
Веточки петрушки плоской | 2 |
Соль | |
Перец |
полента | 150 г |
Полу-обезжиренное молоко | 800 мл |
Масло | 30 г |
Грибы | 300 г |
Свежий крем | 2 ст.л. |
Веточки петрушки плоской | 2 |
Соль | |
Перец |
Этот рецепт просто спасение для моих утренних завтраков! Он очень прост в приготовлении, ингредиенты недорогие, а самое главное - очень вкусно. Грибы обязательно беру свежие, придают блюду неповторимый вкус. Идеально подойдет тем, кто следит за своим питанием - низкая калорийность, а полента дает быстрый и долгосычащий эффект. Рекомендую!
Честно говоря, я ожидала от этого рецепта большего. Грибы вкусные, но ожидала, что они будут как-то особенно приготовлены, а тут просто обжарены с солью. Выпекала поленту подольше, чем указано, так как мне показалось, что она была слишком жидкой. Попробовала добавить больше соли, но не помогло - блюдо было немного безвкусным. Но в целом, получилось недурно, я бы попробовала приготовить это блюдо еще раз, уже с корректировками.
Я не ожидала, что так простой рецепт может оказаться настолько вкусным! Грибы сочетаются с полентой просто идеально, а само блюдо получается щедрым и сытным. Петрушка добавляет свежести, а сливки придают нежность к поленте. Интересно, а как бы выглядело блюдо с добавлением лука или сладкого перца? Обязательно буду дополнять этот рецепт своими экспериментами. В общем, рекомендую всем любителям грибов и простых, но вкусных блюд!
Этот рецепт я готовила для небольшой тусовки у себя дома, и все были довольны! Полента с грибами оказалась легким и сытным блюдом, которое хорошо сочеталось с вином. Да, грибов я добавила несколько больше, чем в рецепте, но все равно они не превратились в главное блюдо. Особо порадовалась, что это блюдо легко и быстро готовится, это спасло мне много времени на подготовку всего меню для вечера. Но, возможно, для чего-то более праздничного я бы выбрала что-то более изысканное.
Полента с грибами - новый любимый завтрак для меня! Она дает ощущение сытости на долгое время, а вкус просто потрясающий. Главное - не забыть добавить достаточное количество соли и перца. Грибы я беру шампиньоны, они хорошо подходят для этого блюда. Рецепт простой, но я бы рекомендовала заранее подготовить ингредиенты, так как все готовится быстро и нужно успеть все сделать вовремя. В общем, спасибо за этот прекрасный рецепт, буду его готовить еще не раз!