Ингредиенты:
полента | 150 г |
Полу-обезжиренное молоко | 800 мл |
Масло | 30 г |
Листья мангольда | 4 |
Копченый бекон | 60 г |
Грибы Парижа | 4 |
сыр пармезан | 20 г |
Соль | |
Перец |
полента | 150 г |
Полу-обезжиренное молоко | 800 мл |
Масло | 30 г |
Листья мангольда | 4 |
Копченый бекон | 60 г |
Грибы Парижа | 4 |
сыр пармезан | 20 г |
Соль | |
Перец |
Я обожаю поленту и этот рецепт меня не разочаровал! Очень вкусное и сытное блюдо. Копченый бекон и пармезан добавили особый вкус, а мангольд свежести. Рецепт очень простой и быстрый, идеально подходит для ленивых вечеров. Обязательно буду готовить еще!
Блюдо получилось вкусным, но стоимость ингредиентов меня ошеломила. Полента, мангольд, бекон и пармезан - все достаточно дорого. Возможно, стоит заменить некоторые ингредиенты на более доступные аналоги. В остальном - все хорошо, порции достаточно большие, чтобы наесться.
Просто восхитительно! Очень легкое и вкусное блюдо. Мягкая полента, ароматный бекон, свежий мангольд и сырный пармезан - все великолепно сочетается вместе. Приготовление заняло минимум времени, но результат превзошел все ожидания. Обязательно буду готовить еще раз!
Блюдо получилось вкусным, но чего-то не хватало. Я добавила немного чеснока и паприки, и тогда вкус стал более насыщенным. В остальном - все хорошо, рецепт действительно простой и быстрый. Спасибо за идею!
Я в восторге от этого блюда! Рецепт очень простой, но результат получается очень вкусный и сытный. Бекон придает особый вкус, а мангольд добавляет свежести и легкости. Пармезан делает всю картину совершенной. Очень рекомендую всем попробовать!
Блюдо получилось вкусным, но что-то не хватало, может быть, какой-то добавки или пряной нотки. В остальном - все хорошо. Приготовление заняло не очень много времени и я смогла насладиться свежесть мангольдом и ароматным беконом.
Это лучшее блюдо, которое я пробовала за последние несколько месяцев! Сочная полента, мангольд, бекон и пармезан - все это совершенно прекрасно сочетается вместе. Рецепт действительно очень простой, идеально подходит для тех, кто не любит готовить на долгое время. В общем, рекомендую всем гурманам!
Блюдо получилось вкусным, но лично для меня оказалось немного тяжелым и калорийным. Я предпочитаю более легкие блюда. Возможно, для кого-то это будет идеальным вариантом, но лично для меня нет. В остальном - все хорошо, рецепт действительно простой и быстрый.