Ингредиенты:
Фарш из свинины | 300 г |
Фарш из телятины | 300 г |
мягкий хлеб | 2 ломтика |
Молоко | 50 мл |
сыр пармезан | 50 г |
Яйцо | 1 |
Веточки петрушки плоской | 2 |
Помидоры по типу рома | 500 г |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Лук | 1 |
Морковь | 1 |
Стебель сельдерея | 1 |
Соль | |
Перец |
Фарш из свинины | 300 г |
Фарш из телятины | 300 г |
мягкий хлеб | 2 ломтика |
Молоко | 50 мл |
сыр пармезан | 50 г |
Яйцо | 1 |
Веточки петрушки плоской | 2 |
Помидоры по типу рома | 500 г |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Лук | 1 |
Морковь | 1 |
Стебель сельдерея | 1 |
Соль | |
Перец |
Решила приготовить полпеты по этому рецепту и не разочаровалась. Все ингредиенты нашла в магазине без проблем. Готовить было несложно, хотя и потребовалось немного времени. Вкус получился насыщенный и интересный. Можно повторить еще не раз.
У меня было много мяса, которое я хотела использовать, поэтому нашла этот рецепт. Результат превзошел все ожидания - полпеты получились невероятно вкусные, мягкие и сочные. Соус на основе томатов добавляет яркости блюду. Рецепт я запомнила и буду готовить еще раз.
Очень интересный рецепт полпет. Хотя я обычно не люблю сочетание свинины и телятины, но решился попробовать. Результат меня порадовал - мясо получилось очень сочным и ароматным, томатный соус дополнил вкус и создал интересную гармонию с мясом.
Мой новый любимый рецепт полпет! Готовила на ужин для семьи и все остались довольны. Мясо мягкое, томатный соус насыщенный, вкус в целом очень интересный. Готовление заняло не так много времени, как мне казалось. Попробуйте обязательно!
Решила приготовить полпеты по этому рецепту, так как они выглядят очень аппетитно на фотографиях. Но когда начала готовить, обнаружила, что много масла и пармезана, что делает блюдо высококалорийным. Вкус был хороший, но калорийность убила мои диетические планы. Так что я бы не рекомендовала это блюдо для тех, кто соблюдает диету.
Просто волшебный рецепт! Я не знаю, каким образом все ингредиенты вместе дают такой вкус, но результат просто потрясающий. Мясо очень сочное и мягкое, томатный соус нежный, ароматный и насыщенный. Мне очень понравилось готовить это блюдо, и мне нравится, что оно такое универсальное - можно его готовить для семейного обеда или более красиво сервировать для праздничного ужина.
Я уже готовила полпеты по этому рецепту дважды, и каждый раз они оказываются просто потрясающими. В этом рецепте сочетаются все мои любимые вкусы - свинина, телятина, томаты и петрушка. Можно отлично поиграться с пропорциями и добавить больше свинины или телятины или попробовать сделать соус более остреньким. В любом случае это блюдо будет удивлять и радовать вас и ваших близких.
Попробовала приготовить полпеты по этому рецепту. В целом все было неплохо, мясо получилось вкусным, томатный соус насыщенным. Но у меня были проблемы с формированием полпет - получались слишком мягкие, не держали форму. Возможно, стоит добавить в рецепт немного муки или панировочных сухарей, чтобы решить эту проблему.