Все рецепты

Пельмени Bun Tïa: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.38
231 оценка
Пельмени Bun Tïa
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
10 мин
10 мин
4 порции

Ингредиенты:

Фарш из свинины300 г
Говяжий фарш300 г
Большой лук1
Пучок свежей кориандра0,5
Рюмка Nuoc mam1
Ликер жидкой карамели0,5
Масло1 ст.л.
Рюмка Nuoc mam1
Желтые лимоны2
Рюмки с водой2
Нарезанная свежая мята1 ст.л.
Нарезанная свежая кинза1 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1В салатнице смешайте два мясных фарша с очищенным и измельченным луком, нарезанной кинзой, нуок мам и карамелью. Оставьте 12 часов в холодильнике.
2На следующий день разогрейте духовку. 3 (90 ° С). Сделайте из мясной смеси клецки размером с грецкий орех. Готовьте фрикадельки 5-7 минут на слегка смазанной маслом сковороде. Разложите фрикадельки на промокательной бумаге и опустите в духовку, чтобы они оставались теплыми.
3Приготовьте соус, смешав разные ингредиенты в большой миске.
4Подавать фрикадельки с соусом и белым рисом со вкусом жасмина.

Описание рецепта Пельмени Bun Tïa:

Отличный рецепт блюда точно понравится вашим гостям. Интересное сочетание ингредиентов делает этот рецепт уникальным на кухне.

Этот рецепт содержит следующие ингредиенты: фарш из свинины, говяжий фарш, большой лук, их весьма просто отыскать в супермаркете.

Пельмени Bun Tïa готовится просто, а приготовленного блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Марина 29 октября 2022

Отличный рецепт!

Я обожаю пельмени, и этот рецепт мне очень понравился! Получились очень сочные и ароматные. Соус тоже добавил особый вкус. Буду готовить еще раз!

Алиса 26 декабря 2022

Супер идея!

Я решила попробовать новый рецепт пельменей и они получились очень вкусными! Нравится то, что можно использовать два разных мясных фарша для разнообразия. Однако, мне не хватило соли в начинке, потому что особо не чувствовался перец.

Наташа 11 апреля 2023

Просто и быстро!

Это действительно простой и быстрый рецепт! Я успела сделать всё за 20 минут. Пельмени быстро готовятся, а соус настолько простой, что его можно сделать практически «на автомате». Кроме того, понравился сочетание кинзы и мяты на начинке.

Катя 13 апреля 2023

Не плохо!

С завидной легкостью уложилась в заявленное время на приготовление. Но мне кажется, что лук можно было бы пропустить через мясорубку, чтобы он не выделялся так сильно во вкусе. Пельмени получились довольно соленые, но общий вкус очень приятный.

Олег 13 апреля 2023

Лучший рецепт пельменей!

Я был приятно удивлен этим рецептом – пельмени вышли по-настоящему отменные! Спасибо за то, что предложили использовать два вида мяса, это добавило необычного вкуса. Лёгкий соус отлично дополняет блюдо. Прекрасное сочетание!

Таня 14 апреля 2023

Соус повеселил!

Пельмени ушли на ура! Оказались сочными и очень вкусными. Я не очень люблю кориандр, а здесь его в итоге было довольно много. Соус мне показался чересчур сладким, я добавила немного больше соли и перца, чтобы сбалансировать вкусы. В целом, рецепт хороший.

Елена 14 апреля 2023

Прелесть для любителей пельменей

Впервые попробовала приготовить блюдо по этому рецепту, и эти пельмени стали одними из самых вкусных, что я когда-либо пробовала! Они быстро готовятся и невероятно сочные. Мне понравилась вкусная нотка карамели в начинке - это добавило блюду особый шарм. Соус дал пельменям приятный запах и был довольно острый

Дарья 14 апреля 2023

Неплохо, но не идеально!

Пельмени оказались слишком солены, но соус получился супер. Он был острый и сочный, с необычными нотками вкуса, благодаря карамели. Но мне кажется, что начинку можно было бы как-то разнообразить, потому что мясо автор предложил там очень простое и ожидаемое.

Николай 14 апреля 2023

Мечта!

Этот рецепт пельменей действительно воплотил мою мечту! Я был поражён тем, насколько они мягкие и сочные. Соус получился немного острый, но мне это нравится! В общем, прекрасное блюдо, которое я обязательно буду готовить ещё много раз.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать