Ингредиенты:
Рубленый стейк | 300 г |
Фарш из свинины | 300 г |
Фарш из телятины | 200 г |
Лук | 1 |
Морковь | 2 |
Чеснок | 2 стручка |
Ящик кукурузы | 1 |
мягкий хлеб | 2 ломтика |
Молоко | 200 мл |
Копченый бекон | 8 ломтиков |
Пучок плоской петрушки | 1 |
Соль | |
Перец |
Рубленый стейк | 300 г |
Фарш из свинины | 300 г |
Фарш из телятины | 200 г |
Лук | 1 |
Морковь | 2 |
Чеснок | 2 стручка |
Ящик кукурузы | 1 |
мягкий хлеб | 2 ломтика |
Молоко | 200 мл |
Копченый бекон | 8 ломтиков |
Пучок плоской петрушки | 1 |
Соль | |
Перец |
Я очень довольна результатом! Мясной рулет получился сочным и ароматным. Приготовление не заняло много времени, и ингредиенты оказались довольно доступными.
Мясной рулет оказался довольно ожидаемым и не сильно выделяется на фоне других подобных блюд. Но все еще вкусно и сытно, и я наверняка приготовлю его еще раз.
Рецепт простой и универсальный, и мой муж просит меня сделать его уже второй раз за последнюю неделю! Мясной рулет получился нежным, а запах навевает воспоминания о детстве. Благодарю!
Мне понравилось, что рецепт довольно доступный, но блюдо оказалось довольно калорийным. Для своей семьи я сократила количество мяса и немного изменяла способ приготовления, и это помогло решить эту проблему.
Я и мой муж очень довольны блюдом! Наши дети обычно приедаются, но им также понравилось. Я добавила немного зелени и никогда не думала, что мясной рулет может быть столь вкусным!
Мне нравится экспериментировать с рецептами, и мясной рулет оказался достаточно интересным вариантом. Однако он не совсем то, на что я рассчитывала, поэтому, возможно, на будущее я буду менять соотношение ингредиентов и немного изменять способ приготовления.
Была уверена, что это блюдо будет сложным в приготовлении, но неожиданно оказалось, что все довольно просто. Мясной рулет получился настолько вкусным, что мой муж попросил еще! Отличный рецепт, буду готовить еще!
Я люблю мясные блюда и была очень заинтригована этим рецептом. Однако, он несколько разочаровал меня, и я, возможно, попробую найти другой мясной рулет или немного изменю этот для того, чтобы получить более интересный вкус.