Ингредиенты:
Фарш из свинины | 150 г |
Очищенные креветки | 150 г |
Мука | 350 г |
китайская капуста | 300 г |
Имбирь см | 3 |
Связка чеснока | 1 |
Чеснок | 2 стручка |
Соевый соус | |
Поджаренное кунжутное масло | |
Нейтральное масло | |
Соль | |
Перец |
Фарш из свинины | 150 г |
Очищенные креветки | 150 г |
Мука | 350 г |
китайская капуста | 300 г |
Имбирь см | 3 |
Связка чеснока | 1 |
Чеснок | 2 стручка |
Соевый соус | |
Поджаренное кунжутное масло | |
Нейтральное масло | |
Соль | |
Перец |
Гёза из свинины получилась очень вкусная и сочная. На подготовку ушло не так уж и много времени, а результат превзошел все ожидания. Всем советую попробовать готовить этот рецепт!
Попробовала приготовить гёза из свинины по этому рецепту, но мне лично она не очень понравилась. Может, дело в том, что я не очень люблю креветки. В целом, рецепт простой и понятный, но мне лучше просто пожарить свинину и приготовить отдельно капусту.
Гёза из свинины оказалась очень вкусной и аппетитной! Я приготовила ее на день рождения своего мужа, и все гости были в восторге. Равиоли готовились легко и быстро, а вкус просто невероятный. Рекомендую!
Я не очень люблю экспериментировать в кулинарии, но этот рецепт меня заинтересовал. Гёза из свинины получилась весьма необычной смесью вкусов. Мне лично понравилась, но я не уверена, что это блюдо понравится каждому.
Решила приготовить гёза из свинины на ужин, и не пожалела. Рецепт простой и понятный, а вкус получился просто изумительным. Капуста и свинина очень хорошо смешались вместе. Очень рекомендую попробовать это блюдо!
Попробовала приготовить гёза из свинины, но у меня что-то пошло не так. Я, видимо, что-то не так сделала с тестом, потому что равиоли получились не очень красивыми. В целом, вкус блюда неплохой, но я бы все-таки не смогла пережить этот процесс готовки.
Гёза из свинины оказалась отличным блюдом нашей вечеринки! Гости были приятно удивлены необычным вкусом. Рецепт простой и легкий, а результат превзошел все ожидания. Спасибо за отличный рецепт!
Гёза из свинины получилась весьма неплохой. Я не очень люблю острые блюда, поэтому добавила меньше перца, но все равно вкус получился оригинальным. Равиоли готовятся легко и быстро. Хотя мне лучше наверное подойдет более традиционный вариант приготовления свинины.