Просто
Дёшево
Калорийно
30 мин
60 мин
6 порций
Ингредиенты:
Пшеничная мука | 300 г |
Рисовая мука | 50 г |
Сахар | 70 г |
пекарские дрожжи | 1 саше |
Порошок для выпечки | 0,5 ст. кофе |
Молоко | 200 мл |
Масло | 2 ст.л. |
Соль | 0,5 ст. кофе |
Фарш из свинины | 400 г |
Зеленый лук | 2 |
Чеснок | 1 гвоздика |
коричневый сахар | 2 ст.л. |
Хойсин | 2 ст.л. |
Соевый соус | 2 ст.л. |
Кунжутное масло | 1 ст.л. |
5-ароматы | 1 ч.л. |
Приготовление:
1Накануне выложите мясо в блюдо и смешайте с ингредиентами маринада, кроме зеленого лука. Накрыть крышкой и убрать в холодильник.
2На следующий день подогрейте молоко с сахаром. Добавьте дрожжи. Вылейте в салатник 2 вида муки, масло и соль. Месить 10 мин. Сформируйте шар, накройте тканью и дайте постоять 2 часа в теплом помещении.
3Поместите мясо в духовку на 7 (210 ° C) 20 минут, перемешивая 2 или 3 раза.
4В кастрюле уменьшите количество сока, чтобы он получился сиропообразным. Добавьте свинину и мелко нарезанный зеленый лук. Смешивание.
5Раскатайте тесто в форме сосиски и разделите его на 12 шариков. Разровняйте их валиком (Ø 9 см). Поместите 1 ч. начинку в центре каждой, загните и защипните края, чтобы скрепить их. Поместите булочки в пароварку, застеленную перфорированной бумагой для выпечки, на большом расстоянии друг от друга. Варить 20 мин.
6Подавать горячим с соевым соусом.
Превосходный кулинарный рецепт блюда несомненно запомнится вашим гостям. Необычное сочетание ингредиентов делает данное блюдо незаменимым на кухне.
Данный рецепт содержит следующие ингредиенты: пшеничная мука, рисовая мука, сахар, их довольно легко отыскать в ближайшем магазине.
Бриошь с лакированной свининой готовится просто, а готового блюда достаточно на 6 порций.
Анна 30 ноября 2022
Восхитительно!
Я обожаю сочетание сладкого и соленого, поэтому этот рецепт - моя находка. Свинина просто тает во рту, а бриошь получается нежная и ароматная. В пароварке она приобретает прекрасную текстуру. Я использовала свиной фарш вместо мяса, но это не испортило вкус блюда. Рекомендую всем попробовать!
Дарья 14 января 2023
Неплохо, но мне не зашло
Я попробовала приготовить бриошь с лакированной свининой, но мне не очень понравилось. Свинина получилась достаточно сочной, но я не ощущала никакого особого вкуса. А вот сама бриошь мне показалась слишком сладкой - я бы предпочла, чтобы она была менее сладкой. В общем, если вы любите очень сладкие булочки, то этот рецепт может вам понравиться.
Ирина 07 февраля 2023
Просто вкусно!
Я приготовила бриошь с лакированной свининой на ужин для своей семьи, и все были в восторге. Свинина получилась очень сочной, а бриошь - нежной и ароматной. Я добавила к мясу немного красного перца, чтобы придать еще больше остроты. Рецепт простой и понятный, даже если вы не очень опытны в кулинарии. Рекомендую!
Виктория 21 марта 2023
Неплохо, но не впечатлило
Я приготовила бриошь с лакированной свининой по этому рецепту, но мне не очень понравилось. Свинина получилась вкусной, но не особо яркой. А вот бриошь мне не понравилась - она получилась очень сухой и пресной. Может быть, я что-то делала не так, но я ожидала более сочного блюда. В целом, рецепт вполне простой, но я бы, скорее всего, больше не буду готовить эту комбинацию.
Оксана 29 марта 2023
Идеальное блюдо для вечеринки
Я готовила бриошь с лакированной свининой для вечеринки с друзьями и получилось просто идеально. Это блюдо - настоящий хит! Сочная свинина, сочетающаяся с сладкой глазурью и нежной бриошью - просто обалдеть! Я подавала блюдо в виде крошек, чтобы гости могли угощаться не прибегая к столу, и все были в полном восторге. Большое спасибо за отличный рецепт!
Мария 01 апреля 2023
Неплохо, но не впечатлило
Я попробовала приготовить бриошь с лакированной свининой по этому рецепту, но мне не очень понравилось. Бриошь получилась довольно сухой, а свинина - не особо сочной. Впрочем, это может быть связано с тем, что я чуть-чуть пережарила свинину. В целом, рецепт вполне простой и доступный, но я бы, наверное, попробовала какой-то другой вариант.
Александра 03 апреля 2023
Лучшее блюдо, которое я когда-либо готовила!
Я просто без ума от этого рецепта! Бриошь получилась невероятно нежной и ароматной, а свинина - просто тает во рту. Я использовала свиной фарш и добавила к нему еще немного зелени, и это дополнило вкус блюда. Готовить я не очень умею, но данный рецепт оказался довольно простым и быстрым в исполнении. Я бы оценила это блюдо на десять баллов из пяти. Обязательно готовьте, не пожалеете!
Наталья 03 апреля 2023
Немного не мое
Я попробовала приготовить бриошь с лакированной свининой, но мне не очень понравилось. Свинина получилась вкусной, но мне не особо понравилась сочетание сладкой глазури и мяса. Я бы предпочла, чтобы глазурь была менее сладкой. Бриошь получилась вкусной, но мне кажется, что она лучше сочетается с более нежными блюдами. В любом случае, рецепт вполне доступный и может пригодиться для дружеской вечеринки или праздничного стола.
Оставьте свой отзыв: