Ингредиенты:
камамбер | 1 |
Гроздь черного винограда | 1 |
Орехи | 8 |
Несоленые фисташки | 1 ст.л. |
Перец |
камамбер | 1 |
Гроздь черного винограда | 1 |
Орехи | 8 |
Несоленые фисташки | 1 ст.л. |
Перец |
Приготовила камамбер на гриле вечером на даче для гостей. Всем очень понравилось! Орехи и виноград подходят к сыру идеально, фисташки добавляют сладость. Готовьте обязательно, не пожалеете!
Как любитель привычных закусок я не смог полностью оценить этот рецепт. Вкус камамбера на гриле не совсем мой вкус, и добавка орехов, фисташек и винограда мне не очень понравилась. Но если вы любите экспериментировать в кухне, то рекомендую попробовать!
Рецепт понравился своей простотой и быстротой приготовления. Закуска получается очень вкусной и необычной, особенно если подавать горячей. Идеально подходит для вечеринок и походов на природу.
Я люблю камамбер и эксперименты в кухне, но этот рецепт мне не очень понравился. Виноград с орехами и фисташками дополняют сыр довольно необычным вкусом, который не всем может понравиться. Но если вы любитель новых вкусовых сочетаний, попробуйте этот рецепт.
Камамбер на гриле с орехами и виноградом – просто замечательная закуска! Вкус получается сладковато-острый, очень интересный. Готовила несколько раз уже и всегда оставляет самые положительные эмоции.
Я влюбленная в сыры и люблю экспериментировать с ними в кухне. С этим рецептом тоже решила попробовать. В целом вкус получился хороший, эксперимент удался. Но для меня виноград с фисташками и камамбером оказался слишком сладким.
Решила сделать камамбер на гриле для романтического ужина вдвоем. Закуска получилась замечательная! Вкус сыра становится более насыщенным и острее. Орехи и виноград добавляют легкую сладость.
Камамбер на гриле с орехами и виноградом – действительно довольно необычное сочетание. В целом мне понравилось, но я бы не готовила эту закуску на большое семейное мероприятие. Такой характер вкуса может не понравиться не всем гостям.