Ингредиенты:
Натуральный тунец | 140 г |
МайонезПосмотреть рецепт | 5 ст. суп |
Каперсы | 2 ч.л. |
лук-шалот | 2 |
Связка чеснока | 1 |
Яйца | 7 |
Мука | 125 г |
Масло | 60 г |
Листы желатина | 3 |
Перец эспелет | 2 щепотки |
Соль | |
Перец |
Натуральный тунец | 140 г |
МайонезПосмотреть рецепт | 5 ст. суп |
Каперсы | 2 ч.л. |
лук-шалот | 2 |
Связка чеснока | 1 |
Яйца | 7 |
Мука | 125 г |
Масло | 60 г |
Листы желатина | 3 |
Перец эспелет | 2 щепотки |
Соль | |
Перец |
Приготовила этот рецепт на день рождения своей подруги. Получилось очень вкусно и оригинально. Тунец с майонезом и каперсами на самом деле идеально сочетается с профитролями, а добавление чеснока придает еще больше аромата. Все гости были в восторге, буду обязательно готовить еще.
Решила попробовать приготовить профитроли с тунцом мимоза в первый раз. Рецепт, конечно, доступный, но мне пришлось повозиться с заварным тестом. Также было сложно подобрать правильные соотношения для начинки, чтобы не пересолить и не переперчить. Но в итоге получилось вкусно и оригинально. В следующий раз буду уже знать, на что обратить внимание.
Обожаю экспериментировать с продуктами и данный рецепт меня привлек. Результат превзошел все мои ожидания - мягкие профитроли с сочной начинкой из тунца и каперсов. Глазурь с желатином и майонезом придает блюду оригинальный вид и аппетитный блеск. Буду готовить это блюдо на следующем застолье с друзьями.
Попробовала приготовить рецепт профитролей с тунцом мимоза, но мне он не очень понравился. Не люблю сочетание майонеза и каперсов, да и профитроли получились слишком калорийными для моего вкуса. Но, конечно, понимаю, что это дело вкуса, кому-то может очень понравиться.
Была приятно удивлена, насколько вкусно получилось блюдо по этому рецепту. Профитроли получились легкие и воздушные, а начинка из тунца с майонезом, каперсами и чесноком - просто божественная. Готовила это блюдо для своих близких и они просто в восторге! Рекомендую всем попробовать!
Приготовление профитролей с тунцом мимоза оказалось довольно трудоемким процессом. Нужно было много времени, чтобы приготовить заварное тесто, а также внимательно подбирать соотношения для начинки. Конечно, вкус блюда оказался отличным, но я бы советовала готовить это блюдо только опытным кулинарам.
Готовила это блюдо для своих родителей, по случаю их годовщины свадьбы. Получилось просто восхитительно! Внешне профитроли выглядят очень красиво и аппетитно, а внутри - сочная начинка из тунца и каперсов. Глазурь придает блюду шикарный вид. Все были очень довольны!
Приготовила это блюдо для фестиваля морепродуктов. Начинка из тунца, майонеза и каперсов оказалась довольно интересной и насыщенной. Однако, профитроли на мой вкус получились слишком маслянистыми и калорийными. Но в целом блюдо получилось довольно неплохим.