
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
10 мин
15 мин
4 порции
Ингредиенты:
Кабачки маленькие | 4 |
Натуральный тунец | 250 г |
Свежий сыр типа Филадельфия | 150 г |
лук-шалот | 2 |
карри порошок | 1 ч.л. |
Лимонный сок | 1 ст.л. |
Панировочные сухари мелкие | 6 ст.л. |
Веточка плоской петрушки | 1 |
Соль | |
Перец |
Приготовление:
1Вымойте кабачки, удалите концы, разрежьте их пополам вдоль, затем удалите все центральные семена.
2Готовьте кабачки на пару 10 минут.
3Удалите первую кожицу с лука-шалот и нарежьте его.
4В миске смешайте тунец со сливочным сыром, карри, лимонным соком, луком-шалотом, солью и перцем.
5Украсить кабачки начинкой из тунца. Посыпьте поверхность мелкими панировочными сухарями.
6Положите половинки кабачков на противень, застеленный силиконовым листом или бумагой для выпечки. Запекать под грилем 5 минут.
7Украсить кабачки несколькими небольшими листочками петрушки.