Ингредиенты:
Кабачки маленькие | 4 |
Натуральный тунец | 250 г |
Свежий сыр типа Филадельфия | 150 г |
лук-шалот | 2 |
карри порошок | 1 ч.л. |
Лимонный сок | 1 ст.л. |
Панировочные сухари мелкие | 6 ст.л. |
Веточка плоской петрушки | 1 |
Соль | |
Перец |
Кабачки маленькие | 4 |
Натуральный тунец | 250 г |
Свежий сыр типа Филадельфия | 150 г |
лук-шалот | 2 |
карри порошок | 1 ч.л. |
Лимонный сок | 1 ст.л. |
Панировочные сухари мелкие | 6 ст.л. |
Веточка плоской петрушки | 1 |
Соль | |
Перец |
Я люблю экспериментировать с новыми рецептами, и эти кабачки с тунцом не оставили меня равнодушной. Они получились очень необычными и интересными на вкус. Фарш из тунца и сыра добавил им пикантности и легкой нежности. Однако, не всем может понравиться такое сочетание вкусов, так что я бы оценила рецепт на 4 балла.
Я готовлю это блюдо уже несколько раз, и каждый раз оно получается очень вкусным и легким. Кабачки мягкие, а начинка - сочная и ароматная. Для меня это идеальный вариант для легкого обеда или ужина. Оценка - 5 баллов.
Рецепт кабачков, фаршированных тунцом - неплохой вариант, но не очень дешевый. Ингредиенты натуральные, и это заметно в цене. К тому же, готовить его не очень удобно - кабачки маленькие, и удаление центральных семян занимает много времени. Конечный результат вкусный, но я бы дал этому блюду оценку 4 балла.
Я приготовила эти кабачки на ужин для всей семьи, и они все были в восторге. Вкус очень насыщенный и сочный, а кабачки - идеально приготовлены. К тому же, рецепт был очень прост в исполнении, и я не потратила на его приготовление много времени. Было бы здорово попробовать этот рецепт также с другими начинками. Оценка - 5 баллов.
Я хотела приготовить что-то не слишком калорийное, и этот рецепт очень понравился мне по этому параметру. Кабачки - низкокалорийный продукт, а начинка из тунца и сыра не добавляет многих калорий. Вкус у блюда получился неплохим, но я не считаю его особо пикантным или изысканным. Оценка - 4 балла.