Все рецепты

Кабачки, фаршированные тунцом - рецепт

YouChef
4.82
125 оценок
Кабачки, фаршированные тунцом
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
10 мин
15 мин
4 порции

Ингредиенты:

Кабачки маленькие4
Натуральный тунец250 г
Свежий сыр типа Филадельфия150 г
лук-шалот2
карри порошок1 ч.л.
Лимонный сок1 ст.л.
Панировочные сухари мелкие6 ст.л.
Веточка плоской петрушки1
Соль
Перец

Приготовление:

1Вымойте кабачки, удалите концы, разрежьте их пополам вдоль, затем удалите все центральные семена.
2Готовьте кабачки на пару 10 минут.
3Удалите первую кожицу с лука-шалот и нарежьте его.
4В миске смешайте тунец со сливочным сыром, карри, лимонным соком, луком-шалотом, солью и перцем.
5Украсить кабачки начинкой из тунца. Посыпьте поверхность мелкими панировочными сухарями.
6Положите половинки кабачков на противень, застеленный силиконовым листом или бумагой для выпечки. Запекать под грилем 5 минут.
7Украсить кабачки несколькими небольшими листочками петрушки.
Превосходный рецепт блюда непременно придется по вкусу вашим родным. Интересное вкусовое сочетание делает данный рецепт незаменимым на кухне.

Данный рецепт содержит следующие ингредиенты: кабачки маленькие, натуральный тунец, свежий сыр типа филадельфия, их легко отыскать в ближайшем супермаркете.

Кабачки, фаршированные тунцом готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно для 4 порции.

Рекомендуем попробовать