Все рецепты

Кабачки, фаршированные тунцом: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.82
125 оценок
Кабачки, фаршированные тунцом
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
10 мин
15 мин
4 порции

Ингредиенты:

Кабачки маленькие4
Натуральный тунец250 г
Свежий сыр типа Филадельфия150 г
лук-шалот2
карри порошок1 ч.л.
Лимонный сок1 ст.л.
Панировочные сухари мелкие6 ст.л.
Веточка плоской петрушки1
Соль
Перец

Приготовление:

1Вымойте кабачки, удалите концы, разрежьте их пополам вдоль, затем удалите все центральные семена.
2Готовьте кабачки на пару 10 минут.
3Удалите первую кожицу с лука-шалот и нарежьте его.
4В миске смешайте тунец со сливочным сыром, карри, лимонным соком, луком-шалотом, солью и перцем.
5Украсить кабачки начинкой из тунца. Посыпьте поверхность мелкими панировочными сухарями.
6Положите половинки кабачков на противень, застеленный силиконовым листом или бумагой для выпечки. Запекать под грилем 5 минут.
7Украсить кабачки несколькими небольшими листочками петрушки.

Описание рецепта Кабачки, фаршированные тунцом:

Превосходный рецепт блюда непременно придется по вкусу вашим родным. Интересное вкусовое сочетание делает данный рецепт незаменимым на кухне.

Данный рецепт содержит следующие ингредиенты: кабачки маленькие, натуральный тунец, свежий сыр типа филадельфия, их легко отыскать в ближайшем супермаркете.

Кабачки, фаршированные тунцом готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 03 декабря 2021

Необычный вкус

Я люблю экспериментировать с новыми рецептами, и эти кабачки с тунцом не оставили меня равнодушной. Они получились очень необычными и интересными на вкус. Фарш из тунца и сыра добавил им пикантности и легкой нежности. Однако, не всем может понравиться такое сочетание вкусов, так что я бы оценила рецепт на 4 балла.

Марина 03 сентября 2022

Вкусное и легкое блюдо

Я готовлю это блюдо уже несколько раз, и каждый раз оно получается очень вкусным и легким. Кабачки мягкие, а начинка - сочная и ароматная. Для меня это идеальный вариант для легкого обеда или ужина. Оценка - 5 баллов.

Никита 21 сентября 2022

Не самое дешевое блюдо

Рецепт кабачков, фаршированных тунцом - неплохой вариант, но не очень дешевый. Ингредиенты натуральные, и это заметно в цене. К тому же, готовить его не очень удобно - кабачки маленькие, и удаление центральных семян занимает много времени. Конечный результат вкусный, но я бы дал этому блюду оценку 4 балла.

Ирина 14 марта 2023

Очень вкусно

Я приготовила эти кабачки на ужин для всей семьи, и они все были в восторге. Вкус очень насыщенный и сочный, а кабачки - идеально приготовлены. К тому же, рецепт был очень прост в исполнении, и я не потратила на его приготовление много времени. Было бы здорово попробовать этот рецепт также с другими начинками. Оценка - 5 баллов.

Маргарита 21 марта 2023

Не особо калорийное блюдо

Я хотела приготовить что-то не слишком калорийное, и этот рецепт очень понравился мне по этому параметру. Кабачки - низкокалорийный продукт, а начинка из тунца и сыра не добавляет многих калорий. Вкус у блюда получился неплохим, но я не считаю его особо пикантным или изысканным. Оценка - 4 балла.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать