Ингредиенты:
КапустаПосмотреть рецепт | 8 |
Молоко | 330 мл |
Кукурузная мука | 40 г |
Сахарная пудра | 60 г |
Яичные желтки | 3 |
Масло | 150 г |
Speculoos распространение | 40 г |
Молочное варенье | 30 г |
Гранулированый сахар | 1 ручка |
Сломанный золотой лист |
КапустаПосмотреть рецепт | 8 |
Молоко | 330 мл |
Кукурузная мука | 40 г |
Сахарная пудра | 60 г |
Яичные желтки | 3 |
Масло | 150 г |
Speculoos распространение | 40 г |
Молочное варенье | 30 г |
Гранулированый сахар | 1 ручка |
Сломанный золотой лист |
Я приготовила профитроли по этому рецепту и мне очень понравилось! Рецепт простой и понятный, ингредиенты доступны и недорогие. Вкус получился очень хороший, крем на основе молочного варенья и спекулуса очень необычный и приятный. Рекомендую!
Это просто невероятно вкусно! Шеф-повару удалось создать настоящий шедевр - профитроли с зеркалами, в которых сочетаются разные текстуры и вкусы. Капуста выступает в роли необычной обертки, а молочный крем с вареньем и спекулусом - просто божественный. Я бы поставила этому рецепту 10 звезд!
Если вы следите за своей фигурой, то этот рецепт не для вас, потому что профитроли получаются довольно калорийными. Но если вы любите вкусно поесть и делаете исключение для таких случаев, то рекомендую! Вкусно и необычно, капуста придает блюду особый шарм.
Это было великолепно! Профитроли с зеркалами - это настоящее произведение искусства. Рецепт, правда, не совсем простой, но если у вас есть опыт в выпечке, то справиться можно. Вкус получился просто потрясающий, крем очень нежный и ароматный, а зеркала по-настоящему отвлекают внимание. Было ощущение, что мы поднимали шампанское на Новый год!
Профитроли с зеркалами нужно готовить внимательно, чтобы не испортить текстуру и вкус. Я несколько раз повторила этот рецепт и могу сказать, что без определенных умений и знаний испечь случайно не получится. Также рекомендую не использовать слишком много молочного варенья, так как это может сделать блюдо слишком сладким.
Я была немного настороженна перед этим рецептом, так как капуста - это необычный ингредиент для профитролей. Но как же ошибалась! Блюдо получилось легким, воздушным и невероятно вкусным. Крем на основе молочного варенья и спекулуса - это что-то невероятное. Пару раз испекла профитроли по этому рецепту и теперь они стали нашим семейным фирменным блюдом!
Профитроли с зеркалами - это действительно оригинальный рецепт, который стоит попробовать. Но не все могут оценить необычность и переходить на такой экспериментальный состав ингредиентов. Я предпочитаю более классические кремовые профитроли, но все равно надо отдать должное замыслу и вкусу этого блюда.
Профитроли с зеркалами - это настоящее открытие для меня! Раньше я даже не представляла, что капуста может так вкусно сочетаться с кремом. Рецепт прост и доступен, для приготовления не нужно быть профессионалом в кулинарии. Зеркала делают блюдо еще более оригинальным и ярким. Спасибо, за такой замечательный рецепт!