Ингредиенты:
Фондю из говядины | 1 кг |
Бутылка красного вина | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Лук | 1 |
Копченый бекон | 125 г |
Бульон из птицы | 500 мл |
лавровый лист | 2 |
Гвоздика | 4 |
Перец горошком | 1 ст.л. |
Веточка розмарина | 1 |
Веточки тимьяна | 2 |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Соль |
Фондю из говядины | 1 кг |
Бутылка красного вина | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Лук | 1 |
Копченый бекон | 125 г |
Бульон из птицы | 500 мл |
лавровый лист | 2 |
Гвоздика | 4 |
Перец горошком | 1 ст.л. |
Веточка розмарина | 1 |
Веточки тимьяна | 2 |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Соль |
Я приготовила это фондю для вечеринки с друзьями, и все остались очень довольны. Вино придает блюду интересный вкус, а кусочки мяса получаются нежными и сочными. Рецепт простой и легкий в исполнении, так что я рекомендую его всем, кто хочет удивить своих гостей вкусным блюдом.
Фондю получилось вкусным, но я ожидал более глубокого вкуса красного вина. Возможно, это зависит от сорта вина, которое используется. В целом, рецепт легкий и быстрый в исполнении, и я бы рекомендовал его для праздничных ужинов.
Фондю из красного вина получилось просто великолепным! Я приготовила его для своего мужа на нашу годовщину, и он был в восторге. Кусочки мяса были нежными и сочными, а в сочетании с различными пикантными соусами это блюдо доставило нам большое удовольствие.
Фондю получилось очень интересным вкусом, благодаря красному вину, но мне показалось, что оно было слегка солоноватым. Возможно, это связано с тем, что я использовала бульон из куриной грудки, который был уже солен по себе. В целом, это было легко исправимо, и рецепт получился удачным.
Я была приятно удивлена, насколько просто и быстро можно приготовить это фондю. Рецепт был легко доступен для меня, и каждый ингредиент можно было легко найти в ближайшем магазине. Результат получился вкусным и удовлетворительным.
Это был мой первый опыт приготовления фондю, и я не сразу поняла, как правильно нарезать мясо. В результате оно получилось несколько суховатым. Как для меня, вкус красного вина немного перекрывал все остальные ингредиенты, но мой муж был доволен. Рецепт можно рекомендовать для ужина вдвоем.
Я приготовил это фондю в день моего рождения, и оно было великолепным дополнением к нашему праздничному столу. Рекомендую мариновать мясо заранее в красном вине, чтобы оно получилось особенно сочным. Кроме того, добавляйте на свой вкус специи, чтобы получить интересный аромат и вкус.
Фондю получилось вкусным, но я столкнулась с трудностями, когда нужно было залить мясо бульоном и добавлять к нему кусочки мяса. Мне показалось это сложноватым. Возможно, это связано с тем, что у меня было много гостей, и я попросту не справилась с этим процессом. В целом, рецепт хороший, но может быть более подходящим для маленьких ужинов в уютной обстановке.