Все рецепты

Бургундские соусы для фондю (рецепт 2): пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.63
181 оценка
Бургундские соусы для фондю (рецепт 2)
Просто
Дёшево
Высококалорийно
15 мин
6 порций

Ингредиенты:

Яичные белки2
Дижонская горчица2 ч.л.
Масло виноградных косточек400 мл
Маленький авокадо1
Лимонный сок1 ч.л.
Хорошая чашка. чайная ложка карри-порошка1
Хорошая чашка. чайная ложка томатной пасты1
Соль
Перец

Приготовление:

1В миске смешайте яичные белки с горчицей.
2Сбрызните маслом, перемешивая миксером, до получения однородного майонеза.
3Приправить солью и перцем, добавить сок лимона и перемешать.
4Разрежьте авокадо пополам, удалите косточку, затем вычерпайте мякоть столовой ложкой.
5Смешайте мякоть авокадо со столовой ложкой майонеза.
6В миске смешайте 1/3 майонеза с порошком карри.
7В миске смешайте 1/3 майонеза с томатной пастой.
8Подавайте последнюю 1/3 вашего обычного майонеза.

Описание рецепта Бургундские соусы для фондю (рецепт 2):

Отличный кулинарный рецепт обязательно придется по вкусу вашим гостям. Необычное сочетание вкусов делает данное блюдо незаменимым на столе.

Данный рецепт включает следующие ингредиенты: яичные белки, дижонская горчица, масло виноградных косточек, их довольно просто отыскать в ближайшем магазине.

Бургундские соусы для фондю (рецепт 2) готовится просто, а готового блюда достаточно для 6 порций.

Отзывы о рецепте:

Анна 02 января 2023

Вкусно и быстро

Соусы получились просто отличные! Смешивать ингредиенты очень легко и быстро, а на выходе - вкуснота. Это идеальное дополнение к любому фондю. Рекомендую!

Ирина 13 марта 2023

С сюрпризом

Я не очень люблю авокадо, но в сочетании с майонезом и карри-порошком это звучит интересно. Решила попробовать и оказалось, что это очень вкусно! Но в следующий раз попробую сделать без томатной пасты, мне кажется, она своей кислинкой подчеркивает авокадо, что мне не очень нравится.

Ксения 31 марта 2023

Необычно и просто

Отличный рецепт, 5 баллов! Соус с авокадо и карри-порошком необычный, но очень интересный вкус. Плюс к тому же все ингредиенты доступны и просты в приготовлении. Советую попробовать всем, кто любит экспериментировать в кухне!

Мария 03 апреля 2023

Вкусно, но калорийно

Соусы получились очень вкусными, особенно соус с авокадо. Но было бы хорошо знать калорийность этого блюда, так как, я думаю, что она не маленькая. Тем не менее, я всё равно буду готовить это блюдо еще раз!

Лена 04 апреля 2023

Простой и вкусный рецепт

Отличный рецепт для тех, кто любит соусы для фондю. Несмотря на то, что яичные белки - не самый доступный ингредиент, они действительно делают этот соус более густым и интересным. Масло виноградных косточек тоже великолепно сделало работу. Карри-порошок и томатная паста также добавляют прекрасный вкус. Я бы порекомендовала этот рецепт для любого фондю. Действительно удивительно, вкусно и просто в приготовлении!

Татьяна 05 апреля 2023

Хорошее сочетание

Отличный соус для фондю! Мне понравилось сочетание авокадо и карри-порошка. Я использовала масло оливковое вместо масла виноградных косточек и все равно соус был очень хорошим. Немного переборщила с солью, так что в следующий раз уменьшу количество. Рекомендую попробовать!

Юлия 05 апреля 2023

Вкусно и красиво

Великолепный соус для фондю! Прекрасная идея сочетания майонеза, авокадо и карри-порошка. Я принесла этот соус на вечеринку и все мои гости были поражены. Это прекрасное дополнение к любому фондю. Советую всем попробовать!

Оксана 05 апреля 2023

Непривычный вкус

Соусы получились очень вкусными, но я не ожидала, что карри-порошок добавит такой сильный вкус. Возможно, я могла добавить немного меньше карри-порошка или использовать другой специи. Соус с томатной пастой был на мой вкус чуть лучше, чем соус с карри. Но в целом, это был отличный рецепт и я с удовольствием съела соусы со своим фондю.

Александра 05 апреля 2023

Стало необычно-вкусно

Я не люблю авокадо, но решила дать ему еще один шанс с этим рецептом - и не пожалела! Соусы получились супер вкусными, даже лучше, чем классические соусы для фондю. Карри-порошок добавил интересный пряный вкус, а томатная паста была приятным дополнением. В следующий раз буду готовить только этот рецепт соусов для фондю!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать