Ингредиенты:
Говяжий бульон | 3 литра |
Соевый соус | 60 мл |
См свежего имбиря | 4 |
Лук | 1 |
Морковь | 2 |
Репы | 2 |
Стебель сельдерея | 1 |
Перец |
Говяжий бульон | 3 литра |
Соевый соус | 60 мл |
См свежего имбиря | 4 |
Лук | 1 |
Морковь | 2 |
Репы | 2 |
Стебель сельдерея | 1 |
Перец |
Фондю получилось вкусным, но несколько разочаровала его калорийность. В следующий раз, думаю, буду использовать другой бульон.
Фондю получилось просто потрясающим! Даже мой муж, который не любит азиатскую кухню, в восторге. Определенно буду готовить еще.
Очень бюджетный рецепт, но при этом вкусный и легкий. Идеально подойдет для большой компании.
Немного разочарована рецептом. Готовить было просто, но соус получился слишком водянистым, пришлось немного дополнительно подкрепить вкус специями.
Люблю экспериментировать в кулинарии и этот рецепт поразил меня своей оригинальностью и вкусом. Очень рекомендую попробовать.
Этот фондю стал моим новым любимым блюдом! Мясо прекрасно готовится на воке, а соус получился невероятно вкусным и ароматным. Собираюсь готовить его на следующей вечеринке.
Решила попробовать этот рецепт и была несколько сомневающейся из-за стоимости ингредиентов, но получилось очень вкусно. Отличный способ перекусить на выходных.
Не могу нарадоваться, как хорошо у меня получился этот рецепт! Все ингредиенты были по доступной цене и сочетание вкусов вышло просто идеальным. Спасибо за рецепт!
Попробовала приготовить фондю по данному рецепту, но к сожалению, не оказалось того самого вкуса, которого я ожидала. Но, тем не менее, получилось вкусно и к ужину все съели.