Все рецепты

Китайский суп фондю: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.8
188 оценок
Китайский суп фондю
Просто
Недорого
Низкокалорийно
25 мин
1.3333333333333 ч 20 м
6 порций

Ингредиенты:

Говяжий бульон3 литра
Соевый соус60 мл
См свежего имбиря4
Лук1
Морковь3
Стебель сельдерея1
Фондю из говядины360 г
Китайская лапша90 г
Мини кукуруза12
Цивес6
Ветки китайской брокколи6
Сладкий красный перец чили1
Перец

Приготовление:

1Очистите имбирь, затем разрежьте на кусочки.
2Вымойте стебель сельдерея и нарежьте его на части.
3Очистите морковь, удалите концы и нарежьте их на части.
4Снимите с лука первую кожицу и очень крупно нарежьте ее.
5В большой кастрюле или запеканке разогрейте говяжий бульон с соевым соусом, луком, морковью, сельдереем и имбирем. Варить на медленном огне 1 час. Перец.
6По истечении этого времени процедите бульон. Оставьте только кусочки моркови.
7Приготовьте китайскую лапшу согласно инструкции на упаковке.
8Вымойте китайскую брокколи и нарежьте ее кусочками. Поместите их в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варите 3 минуты. Сразу охладите их в воде с кубиками льда. Слейте их.
9Разрежьте основу чеснока, затем нарежьте его на небольшие части.
10Промойте их мини-кукурузой.
11Мясо нарезать кусочками.
12Вымойте перец и нарежьте его.
13Равномерно разделите морковь, брокколи, кукурузу, чеснок, лапшу и кусочки говядины на 6 мисок.
14Смочите их кипящим бульоном.
15Добавьте немного чили.

Описание рецепта Китайский суп фондю:

Отличный рецепт блюда обязательно запомнится вашей семье. Оригинальное вкусовое сочетание делает это блюдо обязательным на столе.

Этот рецепт содержит такие ингредиенты как: говяжий бульон, соевый соус, см свежего имбиря, их весьма легко найти в магазине.

Китайский суп фондю готовится просто, а готового блюда достаточно для 6 порций.

Отзывы о рецепте:

Анна 12 августа 2021

Прекрасный суп для семейного ужина

Я приготовила этот суп фондю на ужин для всей семьи и все остались очень довольны! Бульон получился ароматным и насыщенным, а соевый соус добавил интересной пикантности. Любителям острого можно добавить больше красного перца чили. Ингредиенты легко доступные, и приготовление не занимает много времени. Рецепт простой и понятный. Рекомендую!

Елена 28 июня 2022

Вкусный, но долгий процесс приготовления

Суп фондю получился очень вкусным - нежный говяжий бульон, соевый соус и ароматная китайская лапша. Очень понравилась добавка моркови, сельдерея и имбиря, они придали супу яркий вкус. Но готовить суп пришлось дольше, чем указано в рецепте, и это было небольшим минусом. В целом, рецепт отличный, но готовьтесь тратить немного больше времени.

Ксения 14 ноября 2022

Изумительная азиатская экзотика

Такой вкусный азиатский суп фондю я давно не пробовала! Бульон пропитан ароматом имбиря и соевого соуса, а лапша и овощи делают его насыщенным и сытным. Особенно понравился нежный фондю из говядины, он просто тает во рту. Удивительный рецепт, рекомендую всем попробовать!

Татьяна 28 марта 2023

Необычное сочетание вкусов

Суп фондю - это настоящий эксперимент во вкусе! Органичное сочетание говяжего бульона, соевого соуса и острых специй создает особый ароматный букет. Любителям необычных вкусовых сочетаний точно понравится. Минус - длительное время приготовления. Но в целом, рецепт интересный и необычный.

Марина 03 июня 2023

Отличный выбор для вегетарианцев

Я решила приготовить этот суп фондю в вегетарианской версии, и результат превзошел все ожидания! Бульон получился очень ароматным и насыщенным, а лапша, овощи и соусы добавили интересные текстуры и вкусовые нотки. Это прекрасное блюдо для вегетарианцев или для тех, кто хочет попробовать что-то новое.

Ольга 20 июня 2023

Неплохой суп, но есть нюансы

Суп фондю получился неплохим, но есть некоторые недостатки. Бульон получился вкусным, но мясо из фондю было не совсем сочным. Китайская лапша и овощи добавили интересный акцент, но их было немного мало. Также, приготовление заняло больше времени, чем указано в рецепте. В целом, суп вкусный, но есть небольшие недочеты.

Александра 24 июня 2023

Восточный шедевр

Этот суп фондю - настоящий восточный шедевр! Бульон получился очень насыщенным и ароматным, а добавка овощей и китайской лапши сделали его еще более интересным и сытным. Фондю из говядины просто тает во рту. Рецепт очень простой, и результат - восхитительный! Оцениваю на 5 из 5.

Юлия 24 июня 2023

Неплохое блюдо для посиделок со друзьями

Суп фондю - отличная идея для посиделок со друзьями! Мы все вместе наслаждались вкусным бульоном, фондю из говядины и различными овощными добавками. Однако я бы хотела, чтобы в рецепте был указан более точный промежуток для варки лапши, так как она у меня немного переварилась. В целом, неплохой рецепт!

Мария 24 июня 2023

Идеальное блюдо для холодного времени года

Суп фондю - идеальное блюдо для холодной погоды! Горячий ароматный бульон с говядиной, оригинальными овощами и китайской лапшой согревает и насыщает. Рецепт очень простой и понятный, и результат достоин высшей оценки. Рекомендую приготовить этот суп всем!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать