Ингредиенты:
Красивые баклажаны | 2 |
Помидоры | 4 |
Шарики из моцареллы | 4 |
Пучок базилика | 1 |
Маленькие черные оливки | 25 |
Оливковое масло | 150 мл |
Соль | |
Перец |
Красивые баклажаны | 2 |
Помидоры | 4 |
Шарики из моцареллы | 4 |
Пучок базилика | 1 |
Маленькие черные оливки | 25 |
Оливковое масло | 150 мл |
Соль | |
Перец |
Отличный рецепт! Получилось очень вкусно и легко. Баклажаны сочные, помидоры сладкие и ароматные. Немного дополнила рецепт, добавив чеснока и лука. Получилось еще вкуснее. Буду готовить еще раз!
Решила попробовать приготовить Провансальский милль-фель. Оказалось, довольно интересное блюдо. Оливки добавили очень приятный вкус, но немного пересоленные. Баклажаны и помидоры получились очень сочными, но слишком жирноватыми. Но все же в целом блюдо было вкусным.
Очень понравился рецепт! Баклажаны и помидоры замечательно сочетаются с моцареллой и оливками. А базилик добавляет аромата. Готовила несколько раз, рекомендую всем!
Блюдо получилось очень необычным и интересным. Несмотря на то, что вкус был довольно специфический и не для всех, но все же я осталась довольна результатом. В следующий раз добавлю еще немного специй.
Готовила блюдо с подружкой, мы обе остались в восторге от вкуса. Баклажаны просто тают во рту, а помидоры дополняют оргазмичность этого блюда. В добавок к этому, все достаточно просто в приготовлении и всего за 45 минут. Попробуйте, не пожалеете!
Рецепт мне понравился, но блюдо получилось несколько слишком жирным для моего вкуса. Может, добавление муки в яичную массу предотвратило бы это. Однако сочетание ингредиентов замечательное, и необычный вкус оливок приятно удивил.
Попробовала приготовить Провансальский милль-фель. Блюдо получилось вкусным, но немного сложно для меня. В следующий раз, я бы добавила немного больше специй, чтобы дать ему более насыщенный вкус.
Нет слов насколько хорошее и вкусное блюдо. Оливки придают этому блюду неповторимый вкус и оригинальность. Безусловно все ингредиенты на своем месте. Этот рецепт я буду готовить еще много раз и всем советую попробовать его!