Ингредиенты:
Красивые баклажаны | 3 |
Шарики из органической моцареллы из буйволиного молока | 2 |
Домашний томатный соус | 500 мл |
Оливковое масло | |
Листья базилика (немного) | |
Соль | |
Перец |
Красивые баклажаны | 3 |
Шарики из органической моцареллы из буйволиного молока | 2 |
Домашний томатный соус | 500 мл |
Оливковое масло | |
Листья базилика (немного) | |
Соль | |
Перец |
Я совсем не люблю баклажаны, но этот рецепт просто великолепен! Получилось очень вкусно и ароматно. Баклажаны засахарились, моцарелла растаяла во рту. Листья базилика добавили свежести. Обязательно буду готовить этот рецепт еще раз.
Решила попробовать готовить баклажаны по-новому, и остановилась на этом рецепте. Получилось неплохо, но мне кажется, что в следующий раз я буду добавлять больше моцареллы и томатного соуса. Также думаю, что времени в духовке можно немного сократить, мне показалось, что баклажаны пересохли. Но в целом - интересный рецепт.
Я и мои друзья просто обожаем баклажаны, поэтому я была рада попробовать этот рецепт. Оказалось, что он просто бесподобен! Баклажаны получились сладковатыми, моцарелла - таяла во рту! Мы даже не успели добавить базилик, все съели очень быстро. Теперь этот рецепт - новый хит наших вечеринок!
Я не очень люблю баклажаны, поэтому мне этот рецепт не очень понравился. Но мой муж, который их обожает, был в восторге. Единственное, что он отметил - это то, что баклажаны могли бы быть более сочными и мягкими. Но все равно, он съел все до последней кусочка, так что рецепт вполне достойный.
Я очень люблю баклажаны и моцареллу, поэтому этот рецепт мне очень понравился. Баклажаны получились слегка сладковатыми, а моцарелла прекрасно сочетается с томатным соусом. Листья базилика добавили свежести. Я уже готовлю этот рецепт несколько раз и каждый раз получается отлично!