Ингредиенты:
Темный шоколад | 250 г |
Молочный шоколад для выпечки | 150 г |
Цельный жидкий крем | 600 мл |
Масло | 50 г |
Имбирный пряник | 12 ломтиков |
апельсиновый сок | 50 мл |
Темный шоколад | 250 г |
Молочный шоколад для выпечки | 150 г |
Цельный жидкий крем | 600 мл |
Масло | 50 г |
Имбирный пряник | 12 ломтиков |
апельсиновый сок | 50 мл |
Пряничный полень - это просто вкусный и оригинальный десерт! Шоколадные слои сочетаются с имбирным пряником и кремом и создают неповторимый вкус. Ганаш на верху придает ему окончательный штрих. Готовила по этому рецепту на день рождения мужа, все были в восторге. Один минус - очень высококалорийный, так что советую умеренность в употреблении.
Пряничный полень очень оригинальный десерт. Но лично мне кажется, что шоколада слишком много. Имбирный пряник и крем этот излишний количества шоколада не смогли сбалансировать. Но, в целом, десерт выглядит очень красиво и приятно на вкус. Конечно, если вы любитель шоколада, то просто обязаны попробовать пряничный полень.
Пряничный полень - это замечательное сочетание имбирного пряника, шоколада и сливок воедино! Все очень вкусно и грамотно сочетается в этом десерте. Готовила его на день святого Валентина для своего мужа, он был в восторге от такого подарка. Всем советую попробовать этот оригинальный десерт.
Хороший рецепт, но у меня получилось слишком сладко. После маленькой порции начинало раздражать в горле. Хотя в целом, десерт выглядит очень красиво, смотришь на него и уже слюнки текут, только вот вкус оказался слишком приторным. Но, может, я что-то не так сделала при приготовлении.
Пряничный полень - идеальный десерт для торжественного мероприятия. Он невероятно красиво выглядит на столе и вкусно удивляет гостей. Шоколад сливок и пряника создают неповторимый вкус, который нельзя забыть. Ганаш на верху делает десерт еще более изысканным. Готовьте и удивляйте своих близких в этот важный день.
Пряничный полень - десерт, который стоит попробовать. Он точно имеет право на существование и со всей уверенностью можно сказать, что этот десерт можно назвать произведением искусства. Шоколад и крем сочетаются с пряником на высшем уровне. Только вот лично мне показалось, что ганаш на верху можно было бы сделать чуть более густым и плотным. Это мой единственный недостаток рецепта.
Пряничный полень - просто чудесный десерт. Готовила его на день рождения своей дочери и все были в восторге от вкуса и внешнего вида. Шоколад сливок и пряника - идеальное сочетание. Настоятельно рекомендую этот рецепт всем, кто любит оригинальные десерты, которые можно подать на праздничный стол.
Не могу сказать, что пряничный полень мне понравился. Возможно, я просто не люблю имбирный пряник, но мне казалось, что он перебивает вкус и оставляет после себя какой-то не очень приятный послевкусие. Но, в целом, рецепт интересный и хорошо выполнен. Я уверена, что многим он понравится, просто, возможно, это не мое блюдо.