Все рецепты

Пряничный пудинг (рецепт 2): пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.68
129 оценок
Пряничный пудинг (рецепт 2)
Просто
Дёшево
Высококалорийно
20 мин
40 мин
4 порции

Ингредиенты:

Имбирный пряник12 ломтиков
Цукаты120 г
Яйца3
Молоко400 мл
Масло80 г
коричневый сахар80 г

Приготовление:

1Сливочное масло размягчить. Снимаем корочку с имбирного пряника. Намажьте их маслом с обеих сторон. Цукаты мелко нарезать, оставить для украшения.
2Молоко вскипятить. Взбить яйца с сахаром, влить горячее молоко. Разогрейте духовку th. 6 (180 ° С). Выровняйте дно прямоугольной формы половиной ломтиков имбирных пряников, посыпьте их половиной яичной смеси, затем разделите цукаты. Сверху выложите оставшиеся ломтики имбирных пряников. Сбрызнуть оставшейся яичной смесью. Надавите кончиками пальцев на поверхность торта. Выпекать 40 мин. Выньте его и дайте постоять 30 минут, прежде чем вынимать из формы. Дайте остыть на решетке для выпечки.
3Разрезать торт на 8 прямоугольников и украсить кусочками цукатов.

Описание рецепта Пряничный пудинг (рецепт 2):

Отличный рецепт обязательно придется по вкусу вашим родным. Интересное сочетание ингредиентов делает данный рецепт незаменимым на столе.

Данный рецепт содержит следующие ингредиенты: имбирный пряник, цукаты, яйца, их весьма легко найти в ближайшем магазине.

Пряничный пудинг (рецепт 2) готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 25 сентября 2022

Прекрасно!

Я очень легко справилась с этим рецептом, и результат был просто восхитительным! Я использовала имбирный пряник с корицей, и это дало очень интересный вкус.

Лена 26 марта 2023

Вкусно, но не очень красиво

Я не очень навыкате в выпечке, но решила попробовать этот рецепт, и в целом он мне понравился. Однако на вид он не складывается так гармонично, как на фото, но вкус - прекрасный.

Светлана 04 апреля 2023

Отличный рецепт!

Я часто экспериментирую в кулинарии, и этот рецепт оказался одним из моих самых успешных. Я попробовала его с манго вместо цукатов, и пряничный пудинг стал еще более ароматным и вкусным!

Катя 05 апреля 2023

Много ингредиентов, но стоит того

На первый взгляд этот рецепт казался мне сложноватым, но в итоге все оказалось не так страшно - немного работы, но результат получился замечательный. Один минус - многие ингредиенты мне пришлось покупать специально для этого рецепта.

Марина 07 апреля 2023

Идеальный десерт!

Приготовление этого пудинга заняло у меня совсем не много времени, но результат был невероятно вкусным. Это не просто десерт, это настоящая работа искусства! Я добавила немного лимонной цедры к яичной смеси, что обеспечило лучшую балансность вкусов.

Ольга 19 апреля 2023

Трудновато, но интересно

Это было моим первым опытом приготовления пудинга, и я могла бы сказать, что он оказался своеобразным. Мне пришлось потратить много времени, но я осталась довольна результатом - хотя он не такой яркий, как на фото, он все равно был вкусным и ароматным.

Татьяна 26 апреля 2023

Удивительный вкус!

Меня поразил тот факт, что все ингредиенты (имбирный пряник, цукаты и молоко) смогли так гармонично сочетаться в этом десерте. Рецепт оказался довольно простым и понятным, а результат - просто великолепный!

Елена 03 мая 2023

Требует времени и усилий

Рецепт действительно требует усердия, но он стоит этого. Конечный результат не совсем такой, как на фото, но вкус - невероятный! Я добавила немного ванильной пасты в яичную смесь, чтобы еще более повысить ароматность.

Наталья 05 мая 2023

Все просто замечательно!

Получилось все замечательно - и вкус, и консистенция, и внешний вид! Я использовала мандариновые цукаты, и это дало очень свежий и яркий вкус. Рецепт простой, но результат выглядит очень роскошно - идеальный десерт для обеда с гостями!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать