Ингредиенты:
Имбирный пряник | 8 ломтиков |
Ванильное мороженное | 0,5 л |
Тертая цедра 1 необработанного апельсина | |
Масло | 80 г |
Имбирный пряник | 8 ломтиков |
Ванильное мороженное | 0,5 л |
Тертая цедра 1 необработанного апельсина | |
Масло | 80 г |
Пряники millefeuilles с ванильным мороженым получились очень вкусными! Но я бы рекомендовала это блюдо лишь тем, кто не следит за калориями, потому что оно слишком высококалорийное. Но если вы не против, то обязательно попробуйте!
Я подготовила это блюдо для гостей и все были в восторге! Пряники были ароматными, а ванильное мороженое - идеально мягким и нежным. А апельсиновый салат с медом был идеальным дополнением. Рекомендую!
Пряники millefeuilles с ванильным мороженым оказались слишком калорийными для моего вкуса. Приготовление понравилось, но слишком много сахара и жира в это блюде. Не мое, сорри.
Очень понравился рецепт! Просто и быстро готовится. Мне особенно понравилась комбинация имбирного пряника и ванильного мороженого. А апельсиновый салат добавил свежести и кислинки. Обязательно буду готовить еще раз!
Ну что сказать... Вкус не очень. Пряники получились довольно жесткими и сухими. А ванильное мороженое - обычное. Ничего сверхъестественного. Скорее всего, не буду готовить второй раз.