Ингредиенты:
250 г гребешков, приготовленных продавцом рыбы | 4 |
Корни петрушки | 90 г |
Лесные грибы | 50 г |
Лимонное конфи | 0,5 |
Лимонный сок | 1 |
Жидкий крем | 50 мл |
Масло | 80 г |
Оливковое масло | |
Соль |
250 г гребешков, приготовленных продавцом рыбы | 4 |
Корни петрушки | 90 г |
Лесные грибы | 50 г |
Лимонное конфи | 0,5 |
Лимонный сок | 1 |
Жидкий крем | 50 мл |
Масло | 80 г |
Оливковое масло | |
Соль |
Я приготовила это пюре на ужин с моим мужем и нам обоим очень понравилось! Гребешки были очень нежными и вкусными, грибы придали блюду терпкий вкус, а пюре из петрушки - просто волшебное! Сочетание всех ингредиентов в этом блюде было восхитительным. Рекомендую всем попробовать!
Попробовала этот рецепт на день рождения подруги. Было необычно и интересно, но по моему мнению, гребешки теряют свой вкус из-за обилия грибов и петрушки. Петрушка окрашивает все блюдо и придает ему свой оттенок, что мне не очень понравилось. Но в целом, блюдо получилось очень вкусным и сочным.
Решила приготовить это блюдо на ужин для своего парня и он был в восторге! Это было что-то новенькое и интересное. Гребешки были настолько нежными, что растекались во рту, а грибы и петрушка прекрасно сочетались в пюре. Лимонный сок добавил особый вкус, и мы не могли оторваться от этого блюда. Очень рекомендую попробовать!
В целом, довольно необычное блюдо. Вкус гребешков был отличным, но сочетание грибов и петрушки мне не очень понравилось. Стоит отметить, что это было вполне съедобно, но для меня не было тот самый WOW-эффект. Но, в любом случае, стоит попробовать, если вы любитель необычных сочетаний вкусов.
Это блюдо отлично подходит для особых случаев или для проведения ужина. Вкус гребешков был невероятный, и я никогда раньше не пробовала что-то подобное! Грибы и петрушка добавили прекрасный аромат, и сочетание с гребешками было идеальным. Я обязательно приготовлю это блюдо еще раз!
Я решил приготовить это блюдо для друзей во время посиделок в выходной день, и они все были довольно впечатлены этим необычным сочетанием ингредиентов. Лично для меня, вкус гребешков был слишком мягким, и я бы хотел больше специфического вкуса. Однако блюдо, безусловно, было интересным и непривычным.
Этот рецепт я обязательно буду готовить на своем следующем ужине! Гребешки были очень вкусными и нежными, грибы - прекрасным дополнением, а петрушка только усилила вкус. Лимонный сок добавил свежести и кислотности, что подчеркнуло вкус блюда. Я влюбилась в это сочетание ингредиентов и советую всем попробовать его!
Этот рецепт был попыткой для меня, потому что я никогда не пробовала гребешков раньше. Вкус гребешков был непривычным для меня, но сочетание с грибами и петрушкой было довольно интересным. Из-за наличия грибов и петрушки блюдо получилось довольно тяжелым, но все равно вкусным. Я рекомендую этот рецепт тем, кто хочет попробовать что-то новое и интересное!