Все рецепты

Раклет без свинины: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.58
230 оценок
Раклет без свинины
Просто
Недорого
Калорийно
15 мин
10 мин
4 порции

Ингредиенты:

Сушеные абрикосы100 г
Органический желтый лимон1
Ложка. кленовый сироп мокко1
Куриное филе500 г
карри порошок2 ч.л.
Новый лук2
Нарезанный чеддер600 г
томаты черри200 г
Оливковое масло2 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Курагу нарезать кусочками.
2Возьмите 1 столовую ложку лимонного сока и немного цедры.
3В миске смешайте кусочки кураги с лимонным соком и цедрой.
4Куриное филе нарезать кусочками.
5В миске смешайте кусочки курицы с порошком карри, солью и перцем.
6Обжарьте куриные кусочки в масле на сильном огне 2 минуты.
7Снимите первую кожицу с зеленого лука и нарежьте его.
8Вымойте помидоры черри и разрежьте их пополам.
9Поместите несколько кусочков курицы, кураги, немного зеленого лука и несколько половинок помидоров в небольшую форму для раклет.
10Покройте все кусочком сыра чеддер. Нагрейте все в раклетном гриле в течение 5 минут.

Описание рецепта Раклет без свинины:

Вкусный рецепт непременно понравится вашим родным. Интересное вкусовое сочетание делает это блюдо незаменимым на кухне.

Этот рецепт включает следующие ингредиенты: сушеные абрикосы, органический желтый лимон, ложка. кленовый сироп мокко, их достаточно легко отыскать в ближайшем магазине.

Раклет без свинины готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 03 октября 2022

Отличный рецепт

Я просто в восторге от этого рецепта раклет! Он очень простой и быстрый в приготовлении, а вкус просто ошеломительный. Сочное куриное филе, сладкие абрикосы и немного острая приправа - это все, что нужно для идеального обеда или ужина. Обязательно буду готовить это блюдо еще раз!

Дарья 25 ноября 2022

Неплохо, но не идеально

Несмотря на то, что рецепт Раклет без свинины достаточно вкусный, я чувствовала, что каких-то ингредиентов не хватало. Возможно, это связано с тем, что я обожаю свинину в расплавленном сыре. Тем не менее, я дала этому блюду шанс и не пожалела. Соус получился вкусным, абрикосы добавили дополнительную сладость, и сыр оплавился великолепно. Рекомендую попробовать, но лично мне не хватило свинины.

Екатерина 11 февраля 2023

Самый лучший рецепт!

Я пробовала много различных способов готовки раклет, но этот рецепт - мой новый фаворит. Куриное филе, абрикосы и чеддер - нет ничего более вкусного. Я люблю использовать различные специи, и карри в этом рецепте действительно добавляет дополнительную остроту. Вы должны попробовать это блюдо, если еще не пробовали. Вы не пожалеете!

Ирина 11 марта 2023

Неплохо, но не впечатлило

Я приготовила раклет по этому рецепту, и, к сожалению, я не была впечатлена. Конечно, это не значит, что блюдо не хорошее, просто лично мне не очень понравилось. Я склонна к более традиционным вариантам раклет, может быть, поэтому у меня не сложилось. Однако, если вы любите экспериментировать с новыми вкусами, обязательно попробуйте этот рецепт.

Марина 26 марта 2023

Просто отлично!

Этот рецепт раклет - просто идеальный. Я приготовила это блюдо на ужин для своей семьи, и все остались в восторге! Курицу нужно прожарить немного дольше, чтобы она стала хрустящей, но это не занимает много времени. Соус очень вкусный, и я обязательно буду использовать его в своих собственных рецептах. Один из лучших вариантов раклет, которые я пробовала!

Олеся 26 марта 2023

Хорошо, но не ошеломляет

Я не могу сказать, что этот рецепт раклет меня очень поразил, но он был довольно приятным. Как многие уже отмечали, чеддер и абрикосы - это действительно вкусно. Я не очень люблю курицу, но она была вполне съедобной в этом блюде. К тому же, приготовление было настолько простым, что я могу рекомендовать этот рецепт для тех, кто не имеет много опыта в кулинарии.

Маргарита 26 марта 2023

Попробуйте это блюдо!

Я просто влюбилась в этот рецепт раклет! Он настолько вкусный и простой в приготовлении, что я готова готовить его каждый день. Курица была мягкой, сыр - расплавленным и нежным, а абрикосы действительно добавили в этот рецепт что-то особенное. В целом, я бы рекомендовала этот рецепт всем, кто хочет попробовать что-то новое и необычное.

Алексей 26 марта 2023

Не плохо, но не слишком впечатляет

Я люблю раклет, но этот рецепт был несколько необычным. Конечно, это не значит, что он был плохим, просто я могу сказать, что он не был моим любимым. Я чувствовал, что каких-то ингредиентов не хватало, чтобы блюдо было более вкусным. Однако я все же рекомендую попробовать этот рецепт, может быть, вам он понравится больше, чем мне.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать