Ингредиенты:
Сушеные абрикосы | 100 г |
Органический желтый лимон | 1 |
Ложка. кленовый сироп мокко | 1 |
Куриное филе | 500 г |
карри порошок | 2 ч.л. |
Новый лук | 2 |
Нарезанный чеддер | 600 г |
томаты черри | 200 г |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Сушеные абрикосы | 100 г |
Органический желтый лимон | 1 |
Ложка. кленовый сироп мокко | 1 |
Куриное филе | 500 г |
карри порошок | 2 ч.л. |
Новый лук | 2 |
Нарезанный чеддер | 600 г |
томаты черри | 200 г |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Я просто в восторге от этого рецепта раклет! Он очень простой и быстрый в приготовлении, а вкус просто ошеломительный. Сочное куриное филе, сладкие абрикосы и немного острая приправа - это все, что нужно для идеального обеда или ужина. Обязательно буду готовить это блюдо еще раз!
Несмотря на то, что рецепт Раклет без свинины достаточно вкусный, я чувствовала, что каких-то ингредиентов не хватало. Возможно, это связано с тем, что я обожаю свинину в расплавленном сыре. Тем не менее, я дала этому блюду шанс и не пожалела. Соус получился вкусным, абрикосы добавили дополнительную сладость, и сыр оплавился великолепно. Рекомендую попробовать, но лично мне не хватило свинины.
Я пробовала много различных способов готовки раклет, но этот рецепт - мой новый фаворит. Куриное филе, абрикосы и чеддер - нет ничего более вкусного. Я люблю использовать различные специи, и карри в этом рецепте действительно добавляет дополнительную остроту. Вы должны попробовать это блюдо, если еще не пробовали. Вы не пожалеете!
Я приготовила раклет по этому рецепту, и, к сожалению, я не была впечатлена. Конечно, это не значит, что блюдо не хорошее, просто лично мне не очень понравилось. Я склонна к более традиционным вариантам раклет, может быть, поэтому у меня не сложилось. Однако, если вы любите экспериментировать с новыми вкусами, обязательно попробуйте этот рецепт.
Этот рецепт раклет - просто идеальный. Я приготовила это блюдо на ужин для своей семьи, и все остались в восторге! Курицу нужно прожарить немного дольше, чтобы она стала хрустящей, но это не занимает много времени. Соус очень вкусный, и я обязательно буду использовать его в своих собственных рецептах. Один из лучших вариантов раклет, которые я пробовала!
Я не могу сказать, что этот рецепт раклет меня очень поразил, но он был довольно приятным. Как многие уже отмечали, чеддер и абрикосы - это действительно вкусно. Я не очень люблю курицу, но она была вполне съедобной в этом блюде. К тому же, приготовление было настолько простым, что я могу рекомендовать этот рецепт для тех, кто не имеет много опыта в кулинарии.
Я просто влюбилась в этот рецепт раклет! Он настолько вкусный и простой в приготовлении, что я готова готовить его каждый день. Курица была мягкой, сыр - расплавленным и нежным, а абрикосы действительно добавили в этот рецепт что-то особенное. В целом, я бы рекомендовала этот рецепт всем, кто хочет попробовать что-то новое и необычное.
Я люблю раклет, но этот рецепт был несколько необычным. Конечно, это не значит, что он был плохим, просто я могу сказать, что он не был моим любимым. Я чувствовал, что каких-то ингредиентов не хватало, чтобы блюдо было более вкусным. Однако я все же рекомендую попробовать этот рецепт, может быть, вам он понравится больше, чем мне.