Ингредиенты:
Листы равиоли | 24 |
Рикотта | 200 г |
Маленькая баночка с кожурой трюфеля | 1 |
Свежий крем | 250 мл |
Каперсы | 1 ст.л. |
Маленькие пучки брокколи на пару | 10 |
Стружка пармезана | 80 г |
Соль | |
Перец |
Листы равиоли | 24 |
Рикотта | 200 г |
Маленькая баночка с кожурой трюфеля | 1 |
Свежий крем | 250 мл |
Каперсы | 1 ст.л. |
Маленькие пучки брокколи на пару | 10 |
Стружка пармезана | 80 г |
Соль | |
Перец |
Я влюбилась в эти равиоли! Простой рецепт, но результат превосходит все ожидания. Никогда раньше не пробовала трюфели, но благодаря этому рецепту они завоевали моё сердце. Соус из свежего крема и брокколи придает блюду неповторимый вкус. Обязательно буду готовить ещё раз!
Равиоли получились очень вкусными, но на мой вкус, ингредиенты слишком дорогие. Купить кожуру трюфеля в городе, где я живу, оказалось не так-то просто. Рикотта также не дешевая опция, но она отлично сочетается с брокколи и сливками. Итог - очень вкусное, но не совсем бюджетное блюдо.
Этот рецепт станет отличным выбором на любой праздник. Блюдо выглядит настолько изысканно, что кажется, его готовили целый день. Но на деле всё очень просто и быстро. Равиоли получаются нежные и ароматные благодаря трюфельной начинке. Приправлять их не обязательно - они и так настолько вкусные!
Я люблю экспериментировать с блюдами, но этот рецепт не совсем оправдал мои ожидания. Возможно, дело в том, что я не особо люблю трюфели. Но также мне показалось, что соус получился слишком жирным. Равиоли сделаны хорошо, но вкус не смог меня убедить.
Этот рецепт подойдет даже тем, кто не очень любит готовить. Способ приготовления прост в исполнении, и также важно, что не слишком много ингредиентов. Равиоли, начиненные рикоттой и трюфелями, получаются очень вкусными, и соус из свежего крема придает им дополнительный вкус. Я бы рекомендовала этот рецепт всем, кто хочет сделать легкое, но вкусное блюдо.