
Просто
4 порции
Ингредиенты:
Листы равиоли | 15 |
Взбитое яйцо | 1 |
Китайская лапша со свежими яйцами | 100 г |
Воды | 1 L5 |
Куриные бульонные кубики | 2 |
Кунжутное масло | 2 ч.л. |
Стебли зеленого лука китайского | 3 |
Листья пекинской капусты | 2 |
Соевый соус | 2 ст.л. |
Брокколи | 150 г |
Свиной фарш | 150 г |
Сырые креветки | 150 г |
Приготовление:
1Нагрейте немного воды, как только она закипит, добавьте лапшу, дайте ей вариться 5 минут, вилкой хорошо разделите.
2Приготовление равиоли: в измельчитель поместите свинину (я использовала свиные ребрышки для позвоночника, я просто удалила хрящи), капусту (2 капустных листа)! Когда смесь хорошо порубится, добавьте 1 чайную ложку кунжутного масла, 1/2 столовой ложки соевого соуса, хорошо перемешайте.
3Затем поместите чайную ложку этой свиной смеси в середину китайских равиоли, смажьте взбитое яйцо щеткой вокруг равиоли.
4Затем закройте диск пополам, приложите 3 точки давления, сожмите верхнюю часть диска большим и указательным пальцами и проделайте то же самое с левой и правой стороны, поднося тесто к внутренней части полудиска.
5Приготовить бульон: добавить оставшееся кунжутное масло (1 чайная ложка), нарезанный зеленый лук, добавить воду и бульонные кубики, довести до кипения.
6Добавьте около десяти равиоли и готовьте от 6 до 8 минут. Положите их в миску с небольшим количеством бульона, чтобы они не замерзли. Повторите операцию.
7Когда равиоли приготовятся, добавить в бульон соевый соус, брокколи и креветки, нагреть 2-3 минуты. Добавьте лапшу в бульон, чтобы она нагрелась.
8Затем разложите в миске немного лапши, овощей, 4 китайских пельмени, бульон и креветки !! Готово !