Все рецепты

суп с лапшой и равиоли - рецепт

YouChef
4.98
273 оценки
суп с лапшой и равиоли
Просто
4 порции

Ингредиенты:

Листы равиоли15
Взбитое яйцо1
Китайская лапша со свежими яйцами100 г
Воды1 L5
Куриные бульонные кубики2
Кунжутное масло2 ч.л.
Стебли зеленого лука китайского3
Листья пекинской капусты2
Соевый соус2 ст.л.
Брокколи150 г
Свиной фарш150 г
Сырые креветки150 г

Приготовление:

1Нагрейте немного воды, как только она закипит, добавьте лапшу, дайте ей вариться 5 минут, вилкой хорошо разделите.
2Приготовление равиоли: в измельчитель поместите свинину (я использовала свиные ребрышки для позвоночника, я просто удалила хрящи), капусту (2 капустных листа)! Когда смесь хорошо порубится, добавьте 1 чайную ложку кунжутного масла, 1/2 столовой ложки соевого соуса, хорошо перемешайте.
3Затем поместите чайную ложку этой свиной смеси в середину китайских равиоли, смажьте взбитое яйцо щеткой вокруг равиоли.
4Затем закройте диск пополам, приложите 3 точки давления, сожмите верхнюю часть диска большим и указательным пальцами и проделайте то же самое с левой и правой стороны, поднося тесто к внутренней части полудиска.
5Приготовить бульон: добавить оставшееся кунжутное масло (1 чайная ложка), нарезанный зеленый лук, добавить воду и бульонные кубики, довести до кипения.
6Добавьте около десяти равиоли и готовьте от 6 до 8 минут. Положите их в миску с небольшим количеством бульона, чтобы они не замерзли. Повторите операцию.
7Когда равиоли приготовятся, добавить в бульон соевый соус, брокколи и креветки, нагреть 2-3 минуты. Добавьте лапшу в бульон, чтобы она нагрелась.
8Затем разложите в миске немного лапши, овощей, 4 китайских пельмени, бульон и креветки !! Готово !
Превосходный рецепт обязательно запомнится вашим гостям. Необычное сочетание вкусов делает данный рецепт незаменимым на столе.

Этот рецепт включает следующие ингредиенты: листы равиоли, взбитое яйцо, китайская лапша со свежими яйцами, их довольно просто найти в ближайшем супермаркете.

суп с лапшой и равиоли готовится просто, а приготовленного блюда достаточно для 4 порции.

Рекомендуем попробовать