Ингредиенты:
Листы равиоли | 15 |
Фарш из свинины | 150 г |
Маленькая банка консервированной спаржи | 1 |
Взбитое яйцо | 1 |
Воды | 1,5 литра |
Куриные бульонные кубики | 2 |
Кунжутное масло | 2 ч.л. |
Соевый соус | 2 ст.л. |
Чеснок | 2 ст.л. |
Листы равиоли | 15 |
Фарш из свинины | 150 г |
Маленькая банка консервированной спаржи | 1 |
Взбитое яйцо | 1 |
Воды | 1,5 литра |
Куриные бульонные кубики | 2 |
Кунжутное масло | 2 ч.л. |
Соевый соус | 2 ст.л. |
Чеснок | 2 ст.л. |
Никогда раньше не готовила равиоли, но этот рецепт меня удивил! Очень вкусно получилось, спаржа добавила особой изюминки, а бульон придал глубокий вкус. Приготовить несложно, а результат более, чем сочный.
Не могу сказать, что блюдо плохое, но я не фанат спаржи, поэтому результат не сильно меня порадовал. Однако знакомый, который обожает эту овощную культуру, был в полном восторге. Так что, если вы любитель спаржи, то этот рецепт стоит попробовать.
Гости были в восторге! Блюдо получилось необычным, очень вкусным и красивым. Мы все наелись до отвала, хотя, казалось бы, порция не очень большая. Радует то, что готовится крайне просто и быстро.
К сожалению, не учла, что в блюде присутствует спаржа, которая содержит много сахаров. Мой муж, у которого диабет, немного не оценил это. Но для здоровых людей блюдо, наверное, будет отличным и сытным - ведь равиоли довольно плотно насыщают.
Рецепт отлично подходит для быстрой и сытной еды на каждый день. Варить равиоли и готовить бульон быстро и легко. А результат - вкуснейшие равиоли, обогащенные вкусом и привкусом спаржи, который дополняется бульоном. В моем рационе эти равиоли будут часто появляться.
Рецепт можно назвать с отсылкой к итальянской кухне, а значит, есть вероятность, что не все оценят такой необычный вкус. Мне лично очень понравилась идея со спаржей, но она может не всем придти вкусу. Тем не менее, я считаю, что необходимо попробовать и эту версию блюда!
Пожалуй, это одно из моих любимых блюд итальянской кухни. В этом рецепте спаржа - это просто супер-идея, давно не встречала такого вкусного сочетания. Рекомендую всем попробовать, особенно летом, когда спаржа в особенно высоком качестве.
Своих 4 балла рецепту я ставлю потому, что блюдо реально неплохо получилось. Но, к сожалению, товарищи, которые пришли ко мне на ужин, не сильно продегустировали равиоли и ушли домой голодные. Так что я бы сказал, что не для всех это блюдо подойдет. Возможно, лучше добавить что-то более сытное к нему.