Все рецепты

Розовый милль-фей: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.48
140 оценок
Розовый милль-фей
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
20 мин
15 мин
4 порции

Ингредиенты:

Рулетики из слоеного теста2
Жидкий крем250 мл
Смородиновое желе4 ст.л.
Сироп розы2 ст.л.
Сахарная пудра

Приготовление:

1Разогрейте духовку th. 7 (210 ° С). Раскатайте слоеное тесто и вырежьте 12 прямоугольников 7 х 13 см. Выложите их на противни, застеленные пергаментной бумагой. Проколите их вилкой. Выпекать 15 минут, переворачивая в середине приготовления. Дайте остыть.
2Очень холодные сливки взбить со взбитыми сливками. Добавьте сироп из роз, продолжая взбивать.
3На каждое слоеное тесто намажьте слой желе из красной смородины и взбитые сливки. Повторите операцию. Закончить слоеным тестом и посыпать сахарной пудрой. Подавать немедленно.

Описание рецепта Розовый милль-фей:

Простой кулинарный рецепт обязательно запомнится вашим родным. Интересное сочетание вкусов делает данный рецепт уникальным на столе.

Этот рецепт содержит такие ингредиенты как: рулетики из слоеного теста, жидкий крем, смородиновое желе, их достаточно просто отыскать в магазине.

Розовый милль-фей готовится просто, а приготовленного блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Алина 21 февраля 2023

Прекрасный десерт!

Я совершенно влюбилась в этот рецепт! Все идеально сочетается - сладость крема, кислинка смородинового желе и легкость теста. Готовила на день рождения и все были в восторге. Буду готовить еще!

Ольга 03 мая 2023

Слишком сладко

Мне понравился идея этого десерта, но когда я пробовала его, мне показалось, что очень сладко. Может, слишком много желе на каждом слое? Я бы попробовала добавить меньше желе и сахара пудры на верхний слой.

Екатерина 06 мая 2023

Идеальный десерт для вечера!

Я готовила этот десерт, когда у нас был ужин для друзей. Все остались очень довольны и спросили рецепт. Я сделала только маленькие изменения, добавив больше сиропа из роз и смешав его с кремом. Это сделало вкус еще более насыщенным и интересным.

Марина 07 мая 2023

Неожиданный вкус

Я ожидала, что вкус будет гораздо более сладким, но это была приятная неожиданность. Я не фанат кремовых десертов, но в этом рецепте я нашла искомое сочетание сладости и легкости. Однако, мне не очень понравилось, как тесто перевернулось на середине приготовления. В следующий раз я постараюсь приготовить более равномерно.

Надежда 07 мая 2023

Неплохо, но не понравилось всем

Я готовила этот десерт, когда приехали гости. Некоторые из них нашли его слишком сладким, а я нашла его скорее обычным. Хотя он и вкусный, но, наверное, я бы больше предпочла простой торт или пирог. Но определенно стоит попробовать для разнообразия!

Дарья 07 мая 2023

Просто волшебный десерт!

Это рецепт просто прекрасен! Я сделала его на день святого Валентина и сделала небольшие изменения, добавив малиновое желе вместо смородинового. Это было так ярко и сочно! И все прямо обожали крем, сделанный с сиропом из роз. Я обязательно буду готовить его снова и снова!

Виктория 07 мая 2023

Неплохой десерт для семейного ужина

Я готовила этот десерт для ужина в семье. Дети и муж были в восторге, но я нашла его немного слишком сладким для своего вкуса. Может, я бы добавила больше смородинового желе или уменьшила количество сахара. Но в целом, это было вкусно и просто в приготовлении.

Анна 07 мая 2023

Нежнейший и вкусный десерт!

Просто нет слов, чтобы описать, насколько мне понравился этот десерт. Легкое и нежное тесто, обвязанное вкуснейшим кремом и сладким желе - невероятно вкусно! Я добавила немного лимонной цедры в крем и это дало еще больше глубины вкусу. Обязательно сделаю еще раз!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать