Ингредиенты:
Филе минтая | 400 г |
Яйцо | 1 |
Мука | 20 г |
Панировочные сухари | 40 г |
Листья шпината | 8 |
Маленький красный перец чили | 1 |
Масло | 2 ст.л. |
Масло | 10 г |
Молоко | 1 ст.л. |
Соль |
Филе минтая | 400 г |
Яйцо | 1 |
Мука | 20 г |
Панировочные сухари | 40 г |
Листья шпината | 8 |
Маленький красный перец чили | 1 |
Масло | 2 ст.л. |
Масло | 10 г |
Молоко | 1 ст.л. |
Соль |
Попробовала этот рецепт и осталась очень довольна! Рыба получилась сочной и ароматной благодаря пряной панировке. Шпинат и перец чили добавили пикантности вкусу. Просто и вкусно!
Приготовил рыбу по этому рецепту, но мне не понравился вкус. Панировка оказалась слишком пряной и перебила вкус рыбы. Может кому-то и понравится, но я не буду повторять.
Этот рецепт очень простой, но блюдо получается такое изысканное! Мясо легко отделяется от кости, а панировка создает нежную хрустящую корочку. Обязательно буду готовить еще раз!
Неожиданно для меня было сочетание шпината и перца чили с рыбой, но блюдо вышло очень интересным и вкусным. Немного слоеное печенье под панировкой добавило еще больше текстуры. Мне понравилось, но не на каждый день.
Готовила эту рыбу на ужин для всей семьи и все остались довольны! Очень просто и быстро приготовить, а вкус - просто потрясающий. Рекомендую всем!
Готовила рыбу по этому рецепту, но, кажется, переборщила с чили и пряностями. Вкус перекрыл рыбу. Следующий раз буду прислушиваться к своим рецепторам и не переусердствовать с приправами.
Как я так долго жил без этого рецепта?! Приготовил эту рыбу на обед и остался в полном восторге. Просто, быстро и вкусно. Никаких сложных ингредиентов - все, что нужно, в нашем холодильнике. Обязательно буду готовить еще!
Не знаю, может, я что-то не так сделала, но мне не понравилась эта рыба. Панировка была слишком толстая и тяжелая, а рыба немного пересушенная. Возможно, я сделала что-то не так, но результат меня не устроил.