Все рецепты

Рыбное филе в пряном панировке: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.54
81 оценка
Рыбное филе в пряном панировке
Просто
Дёшево
Калорийно
15 мин
10 мин
4 порции

Ингредиенты:

Филе минтая400 г
Яйцо1
Мука20 г
Панировочные сухари40 г
Листья шпината8
Маленький красный перец чили1
Масло2 ст.л.
Масло10 г
Молоко1 ст.л.
Соль

Приготовление:

1В глубокой тарелке взбейте яйцо с молоком и небольшим количеством соли. Насыпьте муку во вторую тарелку.
2Промойте, отожмите и нарежьте листья шпината, затем смешайте их с нарезанным перцем чили и панировочными сухарями. Вылейте эту смесь в третью тарелку.
3Последовательно обвалять рыбное филе в муке, затем во взбитом яйце и, наконец, в панировочных сухарях / шпинате / чили.
4Нагрейте сливочное масло и масло на сковороде и обжарьте рыбное филе по 3-5 минут с каждой стороны. Подавать горячим.

Описание рецепта Рыбное филе в пряном панировке:

Простой рецепт блюда точно придется по вкусу вашей семье. Оригинальное сочетание вкусов делает это блюдо уникальным на кухне.

Данный рецепт содержит следующие ингредиенты: филе минтая, яйцо, мука, их достаточно легко отыскать в ближайшем магазине.

Рыбное филе в пряном панировке готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Ольга 16 апреля 2022

Отличное блюдо

Попробовала этот рецепт и осталась очень довольна! Рыба получилась сочной и ароматной благодаря пряной панировке. Шпинат и перец чили добавили пикантности вкусу. Просто и вкусно!

Александр 20 марта 2023

Не для меня

Приготовил рыбу по этому рецепту, но мне не понравился вкус. Панировка оказалась слишком пряной и перебила вкус рыбы. Может кому-то и понравится, но я не буду повторять.

Екатерина 24 марта 2023

Прямо как в ресторане

Этот рецепт очень простой, но блюдо получается такое изысканное! Мясо легко отделяется от кости, а панировка создает нежную хрустящую корочку. Обязательно буду готовить еще раз!

Наталья 25 марта 2023

Немного неожиданно

Неожиданно для меня было сочетание шпината и перца чили с рыбой, но блюдо вышло очень интересным и вкусным. Немного слоеное печенье под панировкой добавило еще больше текстуры. Мне понравилось, но не на каждый день.

Марина 25 марта 2023

Семейный ужин удался

Готовила эту рыбу на ужин для всей семьи и все остались довольны! Очень просто и быстро приготовить, а вкус - просто потрясающий. Рекомендую всем!

Дарья 28 марта 2023

Специи нужно дозировать

Готовила рыбу по этому рецепту, но, кажется, переборщила с чили и пряностями. Вкус перекрыл рыбу. Следующий раз буду прислушиваться к своим рецепторам и не переусердствовать с приправами.

Михаил 29 марта 2023

Отличный способ приготовления рыбы

Как я так долго жил без этого рецепта?! Приготовил эту рыбу на обед и остался в полном восторге. Просто, быстро и вкусно. Никаких сложных ингредиентов - все, что нужно, в нашем холодильнике. Обязательно буду готовить еще!

Татьяна 30 марта 2023

Не впечатлила

Не знаю, может, я что-то не так сделала, но мне не понравилась эта рыба. Панировка была слишком толстая и тяжелая, а рыба немного пересушенная. Возможно, я сделала что-то не так, но результат меня не устроил.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать