Все рецепты

Филе хека и кабачки в панировке: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.87
93 оценки
Филе хека и кабачки в панировке
Просто
Дёшево
Калорийно
15 мин
20 мин
4 порции

Ингредиенты:

Филе минтая4
Панировочные сухари100 г
Мука50 г
Кабачки маленькие4
Яйцо1
Оливковое масло3 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Разогрейте духовку до 180 ° C (th.6). Промойте кабачки и разрежьте их вдоль. Выложите их на противень, застеленный бумагой для выпечки, солью и перцем, смажьте маслом и запекайте около 10 минут, переворачивая на полпути.
2Тем временем посолите и поперчите филе рыбы. Обвалять их со всех сторон в муке, затем во взбитом яйце и, наконец, в панировочных сухарях.
3Нагрейте оставшееся масло на сковороде и обжарьте рыбу по 5 минут с каждой стороны. Разложите кабачки на каждой тарелке, положите сверху филе хека в панировке и подавайте в горячем виде.

Описание рецепта Филе хека и кабачки в панировке:

Отличный рецепт блюда несомненно запомнится вашей семье. Необычное сочетание вкусов делает данное блюдо незаменимым на кухне.

Этот рецепт содержит следующие ингредиенты: филе минтая, панировочные сухари, мука, их весьма просто найти в ближайшем супермаркете.

Филе хека и кабачки в панировке готовится просто, а приготовленного блюда достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 24 июля 2022

Очень вкусный рецепт

Я приготовила филе хека и кабачки в панировке сегодня на обед и осталась очень довольна. Кабачки получились сочные и ароматные, а рыба - хрустящая снаружи и мягкая внутри. Рецепт очень простой и быстрый, я даже удивилась, что всё готовилось за 20 минут. Буду готовить эту закуску ещё много раз!

Денис 30 октября 2022

Вкусный рецепт, но не очень понравились кабачки

Филе хека в панировке получилось вкусными, яйца хорошо пошли в панировке, рыба получилась сочной и нежной. Но вот кабачки были какими-то малопонятными, не совсем понравились. В следующий раз я вообще их не буду использовать и просто приготовлю филе.

Катерина 15 декабря 2022

Отличный простой рецепт

Филе хека и кабачки в панировке - превосходное блюдо. Много вкусных и полезных вещей в одном месте. Подходит для любого времени года и на любой случай. Быстрый и простой рецепт, успешно справилась с приготовлением. Рекомендую всем любителям рыбы.

Евгения 24 декабря 2022

Не супер, но неплохо

Я сделала филе хека и кабачки в панировке для ужина. Рыба получилась действительно вкусной, однако кабачки оказались не совсем поджаренными. Чтобы исправить ситуацию, я дала их ещё 5 минут в духовке. Зато рыба была идеальной. Я рекомендую этот рецепт, но делайте его с осторожностью и не отходите от духовки, так как все очень быстро готовится.

Ирина 25 января 2023

Мой новый любимый рецепт

Этот филе хека и кабачки в панировке стал моим новым любимым блюдом. Оно довольно легкое, но в то же время питательное и вкусное. Я обычно готовлю его, когда не хочу много готовить, но хочу чего-то вкусного и быстрого. Занимает всего 35 минут, а получается очень хорошо.

Мария 10 февраля 2023

Неплохо, но не идеально

Я приготовила филе кабачки в панировке по этому рецепту, и в целом, получилось вкусно. Рыба была сочной и нежной, а кабачки - хрустящими и ароматными. Но есть один недостаток - сильно грязно после приготовления. Для следующего раза я попробую использовать чуть-чуть меньше муки и сухарей, может быть это поможет.

Светлана 19 февраля 2023

Просто волшебный рецепт!

Филе хека и кабачки в панировке были просто волшебными! Я обычно не готовлю рыбу, но этот рецепт меня убедил. Рыба получилась ароматной, и кабачки были сочными и хрустящими. Рецепт очень простой, а вкус говорит за себя. Очень рекомендую!

Алексей 24 марта 2023

Не зашли кабачки

Мне не очень понравилось сочетание кабачков и рыбы. Филе хека получилось вкусным, но вот кабачки как-то не очень зашли. Но в целом, этот рецепт довольно простой и быстрый, и я бы порекомендовал его для тех, кто не любит тратить много времени на готовку.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать