Ингредиенты:
Рыбное филе | 600 г |
Лук репчатый | 3 |
Свежий имбирь | 20 г |
Кокосовое молоко | 200 мл |
Лайм | 1 |
Карри | 1 ст.л. |
Масло | 2 ст.л. |
Веточки кориандра | 6 |
кайенский перец | |
Соль |
Рыбное филе | 600 г |
Лук репчатый | 3 |
Свежий имбирь | 20 г |
Кокосовое молоко | 200 мл |
Лайм | 1 |
Карри | 1 ст.л. |
Масло | 2 ст.л. |
Веточки кориандра | 6 |
кайенский перец | |
Соль |
Очень вкусное и легкое блюдо. Рыба получается нежной и сочной, а соус - просто чудо! Карри и кокосовое молоко создают неповторимый вкус и аромат. Обязательно буду готовить еще раз!
Блюдо получилось вкусным, но кажется, мне нужно немного подправить рецепт. Может быть, добавить больше карри или кайенского перца, или попробовать приготовить с другой рыбой. В целом, рецепт хороший, но мне не совсем подошел
Я не очень умею готовить, но этот рецепт оказался простым и быстрым. Я приготовила его за 30 минут и получилось очень вкусно. Мне особенно понравился аромат имбиря и лайма. Буду готовить еще раз!
Я большой любитель карри, но этот рецепт меня не устроил. Я не знаю, может, это из-за рыбы или кокосового молока, но соус мне показался довольно невыразительным. Но в целом, блюдо получилось вкусным и полезным
Я готовлю рыбу крайне редко, но этот рецепт понравился мне и моей семье. Блюдо получается очень ароматным и нежным, соус - настоящая находка! Идеально подходит для ужина в теплый летний день
Рецепт очень простой и быстрый, что хорошо. Но, к сожалению, блюдо не смогло полностью меня удовлетворить. Я ожидал более насыщенного вкуса. Но я все равно оцениваю рецепт на 4 из 5 - за простоту и скорость приготовления, и за интересный соус
Недавно я решила перейти на рыбный рацион, и это блюдо оказалось прекрасным выбором. Рыбное карри - это вкусно и здорово! Я не ожидала, что сочетание кокосового молока и кури сможет так удивить меня. Буду готовить еще раз!
Очень мало вкуса, нужно добавить намного больше специй для большего вкуса. Я попробую другой рецепт следующий раз.