Ингредиенты:
Рыбное филе | 600 г |
Розовые ягоды | 1 ст.л. |
Кремовый цвет | 150 мл |
Масло | 40 г |
Масло | 1 ст.л. |
Молоко | 200 мл |
Мука | 2 ст.л. |
Паприка | 0,5 ст. кофе |
Соль | |
Перец |
Рыбное филе | 600 г |
Розовые ягоды | 1 ст.л. |
Кремовый цвет | 150 мл |
Масло | 40 г |
Масло | 1 ст.л. |
Молоко | 200 мл |
Мука | 2 ст.л. |
Паприка | 0,5 ст. кофе |
Соль | |
Перец |
Я обожаю экспериментировать в кулинарии и этот рецепт меня не разочаровал! Гужонеты из рыбы получились настолько аппетитными и сочными, а розовые ягоды добавили оригинальности во вкусе. Соус получился сливочным и очень нежным, а долька лимона идеально подошла чтобы освежить вкус. Обязательно буду готовить еще раз!
Попробовала приготовить этот рецепт, но честно говоря, мне не очень понравилось. Розовые ягоды добавили вкуса, однако их горчинка не подошла к моему вкусу. Соус слишком жирный, и мне кажется, что надо было добавить больше специй, чтобы вкус не был таким однообразным. Возможно, мне не повезло с выбором рыбы. Но в целом, эксперимент был интересным!
Этот рецепт – безусловно, один из моих любимых! Рыба получилась такой сочной и нежной, что кусочки буквально тают во рту. Соус тоже очень вкусный – я добавила немного чеснока и получилось очень оригинально. Долька лимона обязательно нужна, чтобы подчеркнуть вкус! Наверное, это не рецепт для повседневной жизни, а скорее для специальных случаев, но я обязательно буду готовить его снова и снова!
Никогда раньше не пробовала розовые ягоды в сочетании с рыбой, поэтому решила попробовать этот рецепт. Результат меня приятно удивил! Гужонеты получились очень нежными и вкусными. Соус сливочный, я использовала сметану вместо крема, и добавила немного паприки. Вкус был очень оригинальный и интересный. Кроме того, этот рецепт очень прост в приготовлении и достаточно быстрый! Рекомендую всем, кто любит новые вкусы.
Этот рецепт стоит попробовать всем! Рыба обжарилась очень быстро, не стала разваливаться, а гужонеты получились очень красивые. Соус на основе крема это просто что-то прекрасное – такой нежный и ароматный! Розовые ягоды добавили небольшой кислинки, которая очень понравилась! Лимон и рис тоже удачно дополнили блюдо. Рецепт очень простой, недорогой, и всегда успехом у гостей!
Попробовала этот рецепт, и, хотя он не стал моим любимым, готовлю его иногда. Розовые ягоды – очень интересный ингредиент, они добавляют свою специфичную небольшую горечь и кислинку. Рыба получается нежная, а соус смачный. Я добавляю еще немного специй и чеснока, чтобы было более ароматно. Это рецепт недорогой и простой в исполнении, что также важно
Решила попробовать этот рецепт, и я просто в восторге! Рыба получается настолько сочной и нежной, что едва ли не на раз пропадает со стола. Розовые ягоды – это просто что-то необычное, такой оригинальный вкус! В сочетании со сливочным соусом получается просто волшебство. Рецепт очень простой, недорогой, и не требует много времени на приготовление. Рекомендую всем попробовать!
Рыба получилась очень вкусной и нежной, соус на основе сливок – очень богатый и насыщенный. Розовые ягоды добавили оригинальности и определенной нотки кислинки. Мне кажется, что рис, особенно дикий, был бы лучшим дополнением для такого блюда. Рецепт интересен и оригинален, не совсем привычная для меня комбинация вкусов, но я вполне себе смогла оценить. Наверное, это больше рецепт для тех, кто любит эксперименты на кухне!