Ингредиенты:
Рыбное филе | 600 г |
Яйца | 2 |
Мука | 3 ст.л. |
Панировочные сухари | 5 ст. суп |
Лимон | 1 |
Оливковое масло | 6 ст.л. |
Соль | |
Перец | |
Яичный желток | 1 |
Крепкая горчица | 1 ч.л. |
Оливковое масло | 200 мл |
Лимон | 0,5 |
Чеснок | 3 стручка |
Соль | |
Белая бумага |
Рыбное филе | 600 г |
Яйца | 2 |
Мука | 3 ст.л. |
Панировочные сухари | 5 ст. суп |
Лимон | 1 |
Оливковое масло | 6 ст.л. |
Соль | |
Перец | |
Яичный желток | 1 |
Крепкая горчица | 1 ч.л. |
Оливковое масло | 200 мл |
Лимон | 0,5 |
Чеснок | 3 стручка |
Соль | |
Белая бумага |
Котлеты получились очень вкусные и сочные, а панировка дает им прекрасную хрустящую корочку. А соус айоли просто бомба, добавляет нотку чеснока и горчичного вкуса. Рекомендую!
Котлеты получились неплохие, но для меня лично немного пересолены. Соус айоли тоже вкусный, но я бы добавила меньше чеснока. В целом, рецепт хороший, но мне кажется, что можно внести некоторые изменения.
Рекомендую этот рецепт тем, кто хочет быстро и вкусно поесть рыбу. Котлеты приготовились очень быстро и легко, а соус айоли мне понравился своей простотой и вкусом. Обязательно буду готовить это блюдо еще раз!
Котлеты получились очень вкусные, но слишком жирными. Я бы рекомендовала использовать меньше оливкового масла для жарки. Также, я не особо оценила соус айоли, мне кажется, что он слишком жидкий. В остальном, рецепт неплохой.
Отличный и легкий рецепт для тех, кто хочет быстро покушать, но не готов стоять у плиты долго. Котлеты получились сочными и ароматными, а соус айоли их отлично дополняет. Рекомендую для всех, кому нужны быстрые и вкусные рецепты!