Ингредиенты:
Рыбное филе | 600 г |
Рикотта | 100 г |
Картошка | 2 |
Морковь | 1 |
Лук | 1 |
Панировочные сухари | 200 г |
Каперсы | 40 г |
Яйцо | 1 |
Желтый | 1 |
Пучок укропа | 0,5 |
Букет гарни | 1 |
Масло | 40 г |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Рыбное филе | 600 г |
Рикотта | 100 г |
Картошка | 2 |
Морковь | 1 |
Лук | 1 |
Панировочные сухари | 200 г |
Каперсы | 40 г |
Яйцо | 1 |
Желтый | 1 |
Пучок укропа | 0,5 |
Букет гарни | 1 |
Масло | 40 г |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Я люблю экспериментировать на кухне, и этот рецепт меня привлек. Итальянские рыбные котлеты - это нечто новое и необычное для меня. Выходит вкусный и сытный ужин или обед на 4 порции. Рекомендую попробовать!
Подготовка заняла у меня больше времени, чем заявлено в рецепте, но котлеты в итоге оказались очень вкусными. Я будет делать их еще, но наверное, для будней выберу более быстрый рецепт.
Сегодня готовила эти котлеты для гостей, и все были в восторге. Они выглядят красиво на тарелке, а вкус просто отличный. Рекомендую!
В целом, котлеты получились вкусными, но процесс приготовления был для меня немного сложным. Я должен был приложить больше усилий, чем ожидал. Но в итоге все получилось вкусно.
Я люблю котлеты, но с этим рецептом стало еще больше. Ингредиенты - хороший выбор, котлеты получаются питательными и очень вкусными. Я рекомендую их всем любителям рыбы и необычных блюд.
Готовлю часто рыбу, и решила попробовать этот рецепт. Котлеты получились неплохими, но я всё же больше люблю котлеты из мяса. Но это дело вкуса, рекомендую попробовать и оценить самостоятельно.
Я люблю итальянскую кухню, и поэтому был взволнован, когда нашел этот рецепт. Но котлеты вряд ли можно назвать итальянскими - это скорее просто рыбные котлеты. Тем не менее, они были вкусными, и я с удовольствием их повторю.
Я всегда ищу новые рецепты для ужина, и этот был просто восхитительным. Котлеты получились очень сочными и вкусными. Я добавила к ним салат и получился полноценный и питательный ужин. Рекомендую всем!