Ингредиенты:
Рыбное филе | 600 г |
Вареные розовые креветки | 8 |
Овощи | 400 г |
Яичные желтки | 2 |
Сорт муки 45 | 150 г |
Сковорода | 1 |
Рыбное филе | 600 г |
Вареные розовые креветки | 8 |
Овощи | 400 г |
Яичные желтки | 2 |
Сорт муки 45 | 150 г |
Сковорода | 1 |
Решили приготовить морскую темпуру на ужин и нисколько не пожалели! Блюдо получилось восхитительным! Рыба, креветки и овощи в тесте - просто пальчики оближешь! А соевый соус дополнительно придал блюду нотку азиатской экзотики. Очень рекомендую!
Темпуру делала в первый раз и была очень удивлена, как просто и быстро можно приготовить такое вкусное блюдо! Моя семья была в восторге от этого эксперимента на кухне. Лично для меня тесто было немного слишком много, но в целом я довольна результатом. Спасибо за рецепт!
Материалы для темпуры в нашей семье были на повседневном уровне, поэтому я с удовольствием решила попробовать этот рецепт. Сложности в приготовлении не возникло, все запросто и быстро готовилось. Блюдо получилось ресторанного уровня, все элементы на своих местах. Главное, рыбка с Креветкой насыщены вкусом и сочностью. Темпура - это просто удовольствие и вкуснятина!
Приготовление морской темпуры заняло у меня действительно небольшое количество времени, а вкус блюда порадовал. Мне понравилось, как различные ингредиенты соединяются в камуфляже муки и желтка. Довольно необычный вкус, но для меня он остался приятным и оригинальным. В целом, попробуйте свои силы и приготовьте такое блюдо - может быть, это станет интересным открытием для вас!
Темпура - это одно из моих любимых блюд японской кухни, поэтому я не могла пройти мимо этого рецепта. Наконец-то я научилась готовить свою любимую еду дома! Вкус блюда получился божественный, все так сочно и аппетитно. Соевый соус на выпечке добавил нотку азиатской сладости и вкус просто сумасшедший. Больше не нужно заказывать на вынос - теперь этот рецепт станет постоянным гостем на нашем столе!
Темпуру готовила первый раз, поэтому была немного волнована. По вкусу блюдо оказалось довольно вкусным, хотя и несколько сухим. Мне казалось, что тесто было немного грубым, а рыба с овощами были пересушены. Я добавила в соевый соус больше воды, и он стал менее острокислым и более приятным на вкус. В целом, эксперимент удался и я планирую приготовить темпуру еще раз.
Рецепт морской темпуры был очень прост в исполнении, и у меня получилось все как надо! Овощи и морепродукты внутри были настолько сочными и вкусными. Рецепт напомнил мне о моих любимых ресторанах с японской кухней: мне понравилось сочетание креветок, овощей и рыбы. Я советую всем попробовать этот великолепный рецепт темпуры!
К сожалению, мне не очень понравилась морская темпура. Блюдо получилось сухим и неочень приятным на вкус. Я решила добавить больше соевого соуса, чтобы маскировать сухость теста и сделать блюдо более аппетитным. К сожалению, соус не помог - на мой взгляд, темпура насыщена мукой и желтками, но ее не хватает других специй и пряностей. Я думаю, что этот рецепт нуждается в доработке, чтобы сделать блюдо по настоящему вкусным.